Найди своего мастера красоты

Солярий

Краткое описание

Многие наши постоянные клиентки приходят к нам не только потому, что больше нравятся себе смуглыми, но и для поднятия общего эмоционального тонуса, ведь спектр лучей, используемых в солярной кабине, имеет побочным эффектом стимуляцию выработки организмом эндорфинов – гормонов радости.
  • Длительность: от 1 мин.
  • Оптимальное количество процедур: 1
от 10
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

В нашем салоне очень высоки стандарты гигиены зоны солярия. Все детали капсул-кабин, к которым прикасается посетитель, мы обрабатываем сразу же после его ухода. Мы практически отказались от использования многоразовых аксессуаров, нуждающихся в стерилизации, отдав предпочтение одноразовым изделиям.

У нас вы получите все, что вам нужно для загара, – коврик, шапочку, накладки на грудь, крема. Если вы пришли впервые, наш консультант обстоятельно пояснит вам – сколько желательно продолжаться первому сеансу, сколько сеансов желательны именно для вас, научит пользоваться аксессуарами.

Девушки, ценящие динамизм и живость, предпочитают вертикальные солярные капсулы, в которых не нужно лежать неподвижно, а можно потанцевать: в кабинке есть динамики.

Показать контакты салона

Варианты приема

В салоне

Николаев, Центральный р-н , вулиця Садова, 18
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380935574767
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (093) 557-47-67
+38 (066) 329-00-59