Найди своего мастера красоты

Восковая депиляция (жен.): белая линия живота

Краткое описание

Торчащие на белой линии живота волосы, даже если их всего несколько (обычно они темные и жесткие) способно привести в ужас любую барышню, особенно если застало ее внезапно, «волосистости», к примеру, на пляже или в бассейне. Удаляя волоски на животе раз в месяц с помощью горячего воска, вы избежите подобных ситуаций.
  • Длительность: 10 мин.
  • Оптимальное количество процедур: 1
40
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Причины роста волос, как правило, в небольшом количестве, на женском животе по белой линии могут лежать как в плоскости этнического генотипа, так и быть временными, к примеру, беременность и роды, а также гормональная «перезагрузка» в переходном возрасте или под воздействием приема ряда препаратов.

Каковыми бы не были причины волосистости вашего живота, – процедура воскового удаления позволит вам на целый месяц забыть об этой маленькой неприятности.

Ваксинг – это удаление ненужных волос с кожи путем нанесения на нее горячей восковой смеси, которая почти сразу сцепится с волосками под косметической бумагой, положенной поверх слоя воска. Затем мастер резким движениям снимет бумагу вместе с воском и волосками – в направлении, перпендикулярном росту волос.

Показать контакты салона

Варианты приема

В салоне

Николаев, Центральный р-н , вулиця Садова, 18
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380935574767
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (093) 557-47-67
+38 (066) 329-00-59