Найди мастера красоты и здоровья
Мариуполь
600 грн

за процедуру

Как проходит процедура удаления татуажа в академии идеального взгляда: Сам сеанс занимает около 30 минут. Предварительно мастер очищает кожу. Во время процедуры клиент может чувствовать покалывание и тепло в области бровей. Интенсивность ощущений индивидуальна.

После процедуры удаления татуажа может появиться отек. Он сходит максимум через сутки. В редких случаях образуются мелкие корочки.

Новый сеанс возможен только через 1,5 месяца. За это время подробленный пигмент будут выходить из организма, освобождая путь для более мелких частиц.

Сколько нужно времени, чтобы вывести татуаж бровей лазером

Избавиться от неестественных бровей не так легко. Одного раза может быть недостаточно. Количество процедур выведения татуажа бровей зависит от тона кожи, глубины краски, качества пигментов. Быстрее всего выводятся холодные тона – синие, черные. Теплые оттенки и зеленый цвет – проблематичные, поэтому будут выводиться дольше. Иногда розовый и красный цвета превращаются в серый. В этих случаях цвет бровей может устроить клиента и он не продолжает курс. Бежевый или белый цвета, введенные для исправления татуажа бровей, не удаляются лазером. Он их просто не видит. Поэтому, если вы решились сначала попробовать перекрытие, поинтересуйтесь, какие пигменты собирается использовать мастер.

Смуглой коже понадобиться больше сеансов.

В среднем нужно пройти от 1 до 6 процедур. В каждом случае это индивидуально и прогнозировать дальнейший прогресс можно только после первой процедуры. 

Лазерное удаление татуажа неодимовым лазером - это быстрая и безопасная процедура! Так же мы делаем удаление татуажа ревайвинком.

Стоимость процедуры "Лазерное удаление татуажа" - 600 грн/процедура.

Записаться на процедуру Вы можете по номеру телефона

График работы
Пн 09:00 – 19:00
Вт 09:00 – 19:00
Ср 09:00 – 19:00
Чт 09:00 – 19:00
Пт 09:00 – 19:00
Сб 09:00 – 19:00
Вс 09:00 – 19:00
Прием в салоне:
Мариуполь, Центральный р-н,
проспект Нахимова, 103
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?