Найди мастера красоты и здоровья
Николаев

Total regeneration восстановление волос

(Салон красоты "New Look", Николаев)

от 1200 грн

за процедуру

Сочетание услуг BTX - Caviar Dreams и Plasma Infusion соединяет в себе единый комплекс лечения, богатый активными косметическими ингредиентами, что дает силу, плотность, блеск, мягкость и жизненную энергию волосам.

Plasma Infusion:

Лечит, реконструирует, и придаёт плотность тонким волосам.Основные действующие вещества: Алмазная пудра, порошок чёрной жемчужины, и кватернизированный кератин. Алмазная пудра за счёт уникальной твёрдости является идеальным средством для пилинга, что стимулирует микроциркуляцию и освежает верхний слой кожи головы,благодаря такому воздействию волосы лучше растут, становятся более здоровыми и сильными. Экстракт чёрной жемчужины увлажняет волос, благодаря содержанию аминокислот, белков и полисахаридов, Компонент богат элементами морских минералов за счёт чего способствует возобновлению клеточного метаболизма.Кератин хорошо проникает в волосы и укрепляет их, заполняя собой пустоты.

Процедура "Ботокс для волос":

Позволяет полностью восстановить поврежденные, сухие волосы, сделать их невероятно мягкими, уплотняет волосы по всей длине, делая их эластичными и прочными без утяжеления. Подходит для всех типов волос.
Процедура "Ботокс для волос" подходит для сильно поврежденных, сухих и обезвоженных волос, которые подвергались обесцвечиванию и смывки. А также придает волосам жемчужный блеск.

График работы
Пн 09:00 – 19:00
Вт 09:00 – 19:00
Ср 09:00 – 19:00
Чт 09:00 – 19:00
Пт 09:00 – 19:00
Сб Выходной
Вс Выходной
Николаев, Центр
Адмирала Макарова 19/17
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».