Найди мастера красоты и здоровья
Николаев
800 грн

за процедуру

Такая косметическая услуга, как перманентный макияж, обрела популярность среди женского пола, который прибегает к помощи специалистов в сфере татуажа для совершенствования своей внешности. И не только упрощение утренних процедур по нанесению макияжа тому причина.

Обозначим несколько наиболее весомых аргументов в пользу татуажа губ:

татуаж поможет исправить форму и размер губ, придаст им выразительность и яркость;

эта процедура поможет скрыть шрамы и разного рода дефекты; подойдет людям, имеющим аллергические реакции на декоративную косметику.

Суть процедуры Татуаж губ – это по своей сути известная всем татуировка, сделанная другим способом и другими материалами. В отличии от татуировки, татуаж выполняют натуральными травяными красителями и вводится эта краска с помощью тончайшей иглы под верхний слой эпидермиса. Благодаря использованию природных красителей, в которых нет ни ароматизаторов, ни консервантов, ни других добавок искусственного происхождения, после татуажа, как правило, исключены аллергические реакции. На современном оборудовании провести процедуру можно быстро, бескровно и практически безболезненно. Кстати, если вы беспокоитесь о том, больно ли когда делают татуаж губ, можете быть спокойны – прежде чем приступить к работе, мастер всегда проводит местное обезболивание. Все инструменты, которые используют мастера, стерильны, иглы для татуажа исключительно одноразовые.

Существует несколько методик выполнения перманентного макияжа для губ, выбор которых, как правило, зависит от желаемого результата. - татуаж с контуром, полным заполнением и растушевкой. Татуаж губ с растушевкой (фото) наиболее востребованной и имеет хорошие отзывы по ряду причин. Во-первых, такой вид перманентного макияжа позволяет достигнуть симметрии и четких линий, однако, благодаря растушевке и мягкому распределении краски по всей поверхности губ, контур не будет казаться отдельной полосой и губы будут выглядеть естественно. Во-вторых, подобная методика дает возможность изменить форму и объем губ. Визуально увеличивая объем губ, мастер прибегает к такой хитрости, как игра с оттенками: контур выполняется краской более насыщенного цвета, так же, как и вся поверхность губ, а растушевка уже выполняется краской менее насыщенных оттенков. - контур с частичным заполнением. Эта методика татуажа актуальна для тех, кто желает сделать губки визуально объемнее, но сохранить их естественный цвет. Подобный эффект достигается благодаря нанесению краски более ярких оттенков по контуру, который растушевывают на пару миллиметров к низу. Уголки губ заполняют красящим пигментом почти полностью, уменьшая область заполнения к середине губы, которая закрашивается более светлым тоном. Очень часто подобный вид перманентного макияжа делают поверх уже существующего, но используют красящие материалы более ярких оттенков. - татуаж-контур. Это самый простой вид перманентного макияжа губ и выглядит он так, будто губы подведены карандашом. Контур может быть совсем тоненьким или более заметным – шириной до двух миллиметров. Целевая аудитория подобной технологии – девушки и женщины довольные формой своих губ, но желающие иметь более четкий контур. - светлый кайал. Есть еще и такой вид татуажа, суть которого заключается в прорисовке светлой линии по контуру губ, закрашивая кожу под и над ними. Эффект впечатляющий – губки выглядят объемными и рельефными.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс Выходной
Прием на дому:
Николаев, Центральный р-н,
Пограничная, 167
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?