Найди своего мастера красоты

Вечерние прически

(Визажист Татьяна Бондаренко, Николаев)

Краткое описание

Выбор прически обусловлен, прежде всего, форматом мероприятия. На светский прием, программа и дресс-код которого требуют соблюдения этикета, лучше сделать классическую прическу, собрав волосы в укладку, а вот для свидания можно выбрать более демократичный вариант и красиво уложить локоны.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 1
от 300
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Если вы собираетесь в клуб, на корпоратив, на загородное празднование под открытым небом, – обязательно нужно позаботиться о фиксации прически, особенно, если вы намерены много танцевать.

Прическу на длинные волосы без укладки наверх, с накруткой локонов, можно сделать на браш или диффузор, а затем скрепить из натуральными стайлингами, которые не дают характерного блеска и запаха, наводящего на мысль, что вы только что пришли из парикмахерской. Можно использовать для фиксации длинных локонов элементы плетения, с такой прической вы будете чувствовать себя уверенно, даже если вечеринка закончится на рассвете.

Самый стильный вариант прически – “голливудская укладка”. Достоинство такой прически в том, что сочетать ее можно не только с классическим платьем “в пол”, но и с современной клубной одеждой.

Показать контакты мастера
Татьяна Бондаренко Визажист

на Barb уже 34 недели 6 дней

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

Выезд
на дом к клиенту

Выезд по районам Николаева
Центральный
Ингульский
Корабельный
Заводский
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380931970554
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua