Найди своего мастера красоты

Миндальный пилинг

Краткое описание

К показания к миндальному (кислотному) пилингу относятся возрастная рельефность кожного покрова, плохой цвет кожи, первые морщины и провисания. Речь идет о поверхностном пилинге, дающем ожог первой или второй степени, в основе препарата, который в несколько слоев будет наноситься на лицо – миндальная АНА-кислота (ее источником являются орехи горького миндаля).
  • Длительность: от 45 мин.
  • Тип процедуры: традиционная
  • Оптимальное количество процедур: 4
300
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Помогает миндальный пилинг при пигментации (как врожденных веснушках, так и сезонной, и возрастной), а также при «мокрой» угревой сыпи, когда комедоны выделяют слизь.

На миндальный пилинг, в первую очередь, следует обратить внимание дамам, боящимся жжения во время процедуры. Миндальный считается самым щадящим в ряду кислотных пилингов, так как молекулы препарата – очень большие, они не проникают так глубоко, как молекулы более «жгучих» пилинговых снадобий.

Насколько концентрированным будет пилинг, зависит от степени пораженности кожи и ее возраста, я сама определю насыщенность средства различными компонентами.

Сразу по окончании процедуры лицо будет зудеть и покраснеет, затем в течение некоторого времени оно будет шелушиться (это и есть желаемый результат). Для домашнего ухода в этот период можно приобрести маски на водорослях.

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Николаев, Корабельный р-н , проспект Корабелов 15
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380930433749
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua