Найди своего мастера красоты

Водорослевое обертывание

(Массажист Антон Климов, Николаев)

Краткое описание

Обертывания на водорослях, особенно эффективные для моделирования фигуры и избавления от лишних сантиметров и «апельсиновой корки» на коже, можно выполнять не только с использованием сухих и восстановленных цельных водорослевых листов, но и составов – скрабов и муссов – на их основе.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Тип процедуры: традиционная
  • Оптимальное количество процедур: 8
400
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Морские водоросли, в первую очередь, бурые, весьма богаты альгинатами – веществами, проникающими глубоко в дерму и мягкие ткани, и сжигающие жировые уплотнения в подкожной клетчатке.

Курс обертываний помогает за 10-12 процедур скорректировать оплывшие проблемные зоны, сложные для сбрасывания веса, прежде всего – «шортиковую зону»: ягодицы и «уши» на бедрах.

Одновременно происходит лечение кожи, пораженной пятнами целлюлита, – за счет вывода из кожных покровов токсинов, застойной жидкости и свободных радикалов. Благодаря способности альгинатов  в разы ускорить кровообращение, направив к проблемным участкам тела поток обогащенной кислородом крови, клетки мягких тканей освобождаются от жировой «закупорки», лишающей их питания, достаточного для выработки свежих коллагеновых волокон.

Показать контакты мастера
Антон Климов Массажист

на Barb уже 33 недели 3 дня

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

В салоне

Николаев, Центральный р-н
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (3) +380634500021
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (063) 450-00-21
+38 (096) 436-97-55
+38 (066) 436-16-26