Найди мастера красоты и здоровья
Одесса
от 1400 грн

за процедуру

Подробнее о техники ПМ губ:

  • КОНТУР С РАСТУШЕВКОЙ: Этот вид перманентного макияжа губ подходит Клиенткам практически любого возраста, так как выглядит очень натурально. Он предназначен для тех, у кого изначально красивая форма губ, однако естественный контур размыт или, что часто встречается, его цвет «съеден» герпесом. Пигмент наносится только на края губ, а середина остается непрокрашенной, что создает небольшой переход цветов и добавляет губам визуальный объем.
  • Для того, чтоб цвет пигмента не контрастировал с естественным цветом губ, и не создавалось впечатления полустертой помады, оттенки пигмента применяются максимально натуральные.
  • Растушевка может быть разной ширины – на одну треть, если недовольство вызывает только размытый контур, а основной цвет губ достаточно выразительный, или на две трети, если губам нужно добавить больше яркости. При этом сам контур губ можно сделать как максимально четким, так и более натуральным, в зависимости от пожелания.
  • АКВАРЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА: Подходит тем клиентам, которые хотят натурального эффекта, но контура с растушевкой им недостаточно из-за слишком бледного или синюшного цвета собственных губ. Акварельное заполнение создает очень нежный и естественный образ, так как татуаж выполняется без четкого контура, а оттенок пигмента и цвет губ мягко смешиваются между собой.
  • ЭФФЕКТ ПОМАДЫ: Эту технику выполнения перманентного макияжа выбирают те клиенты, кто привык всегда видеть свои губы накрашенными. К тому же такой татуаж идеально справляется с асимметрией и недостатком объема. В этом случае контур губ очерчивается четче, а пигмент наносится плотнее и ярче, чем при акварельной технике. В итоге для эффекта идеально накрашенных губ достаточно просто нанести немного влажного блеска.
График работы
Пн 10:00 – 18:00
Вт 10:00 – 18:00
Ср 10:00 – 18:00
Чт 10:00 – 18:00
Пт 10:00 – 18:00
Сб Выходной
Вс 11:00 – 17:00
Прием на дому:
Одесса, Приморский р-н,
Маршала Говорова, 10 Б
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?