Найди мастера красоты и здоровья
Одесса

Профессиональный макияж

(Визажист Екатерина, Одесса)

от 300 грн

за процедуру

Процесс нанесения макияжа - это настоящее волшебство! А ты знала, что эта процедура помогает не только перевоплотиться, но и РАССЛАБИТЬСЯ?) Да-да, ученые доказали, что нам, людям, очень нравится, когда над нами колдуют другие и дарят свое пристальное внимание. Кому-то нравится, когда трогают волосы, другие кайфуют от маникюра, ну а третьи - от процесса нанесения макияжа!)

И сейчас я подробно расскажу тебе о том, как я буду наносить макияж тебе, если стану твоим мастером;) Прежде всего мы определимся с желаемым результатом. Ты можешь показать мне фото макияжа, который тебе нравится, чтобы у меня был ориентир. Так же можно выбирать исходя из типа мероприятия и цвета наряда, чтобы твой образ был гармоничным и завершенным. А еще расставим акценты....на глаза или губы? Тебе решать)

1. Очищение - это первый и очень важный этап для создания стойкого макияжа. Я обрабатываю руки антисептическим средством перед тем, как работать с твоей кожей. При помощи мицелярной воды и  ватного диска я нежно очищаю кожу от макияжа, его остатков и прочей пыли/грязи, которая скапливается на коже в течении дня. После этого следует база под макияж, которая создана для того, чтобы увлажнить лицо и облегчить нанесение тональных средств. Наношу бальзам для губ, чтобы помада ложилась ровнее. Так же всем своим клиенткам я рекомендую заранее проскрабировать кожу и воспользоваться увлажняющей маской или кремом(можно перед сном, но НЕ непосредственно перед нанесением макияжа, потому что кожа становится слишком чувствительной после этих манипуляций)

2. Нанесение макияжа начинаю с бровей. Обычно оформляю бровки тенями или помадкой, в зависимости от того, на сколько собственные брови "в наличии". А так же в зависимости от твоих предпочтений, просто расскажи мне как ты любишь). 

Большая часть времени уходит на макияж глаз, и я делаю его ДО нанесения тона, чтобы избежать осыпания теней и пигментов под глаза. Я работаю со стойкими текстурами, чтобы избежать скатывания теней в складках век. Для максимального перевоплощения рекомендую использовать реснички-пучки. Они комфортные в носке и выглядят достаточно натурально. В макияже глаз использую сухие и кремовые стойкие текстуры, пигменты, слюду, тинты, карандаши и тени, водостойкие подводки.

В работе с кожей использую тональное средство, консиллер (маскирует недостатки точечно, темные круги под глазами, мелкие сосудики), пудру, скульптор и хайлайтер. Работаю натуральными и синтетическими кистями, бьютиблендерами. Выполняю только сухую коррекцию лица.

В макияже губ использую тинты, стойкие матовые помады, блески, глиттеры, водостойкое жидкое стекло и карандаши. 

В конце фиксирую макияж при помощи специального средства. Все продукты набираю из баночек сначала на палитру, потом работаю с ними чистыми кистями. Обрабатываю кисти специальным средством, а так же стираю в конце каждого рабочего дня с помощью антибактериального шампуня. 

3. Снятие макияжа - последний и очень ВАЖНЫЙ этап, который будет проходить без моего участия, поэтому я оставлю для тебя подробную инструкцию, чтобы сделать это правильно. Почему я говорю, что это очень важно? Все просто - от этого зависит здоровье твоей кожи! Не забывай, что профессиональный макияж является гораздо более стойким, чем тот, который ты делаешь себе сама на каждый день. Он требует больших усилий, чем просто протереть лицо мицеляркой. А ведь не каждая девушка знает, что мицелярной воде неподвластны водостойкие продукты. Так чем же их снять? Тебе поможет уже давно набравшее популярность гидрофильное масло или двухфазное средство. А если таковых не имеется, то достаточно использовать масло (жир растворяет водостойкие текстуры, можно смело использовать жирный крем или даже диск, смоченный в подсолнечном/оливковом/кокосовом масле). Будь осторожна с использованием натуральных масел на коже лица, так как они являются комедогенными  для обладательниц жирной кожи. Не лишним будет использование скраба и увлажняющей маски или крема. Готово, ты восхитительна!) Если у тебя остались любые вопросы - смело задавай!) По телефону, в мессенджеры и соцсети.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Малиновский р-н

Середня, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?