Найди мастера красоты и здоровья
Одесса

Парафинотерапия рук и ног (холодный парафин)

(Подолог Ольга, Одесса)

250 грн

за процедуру

Процедура парафинотерапии проводится для того, чтобы поддержать красоту и молодость кожи рук и ног. Она показана при сухости и шелушении, трещинах, пигментации и для снятия болевых ощущений. Во время сеанса вы не испытаете никакого дискомфорта, кожа станет увлажненной и получит все недостающие витамины. Несколько процедур парафинотерапии избавят вас от мелких морщин на руках, а кожу на ступнях сделают мягче. Особенно востребованным такой уход становится в зимнее время.

Виды парафинотерапии

Существует горячая и холодная парафинотерапия. Перед нанесением горячего парафина вашу кожу обрабатывают антисептиком и проводят процедуру пилинга. В специальной ванночке косметолог разогревает парафин, и вы опускаете туда руки  несколько раз. Затем на 15-20 минут на руки надевают специальные махровые варежки. Далее кожу очищают от остатков парафина и смазывают питательным кремом. Существует парафин с натуральными маслами какао, ростков пшеницы, арганы, миндаля, кокоса, витамином Е и т. д. Но следует учесть, что горячая парафинотерапия противопоказана при гипертонии, варикозе, куперозе, экземе и наличии открытых ран. 

Холодная парафинотерапия предполагает использование того же косметического парафина, только без нагревания. Такая процедура не имеет противопоказаний. Парафин наносится на кожу рук или ног, смягчая ее и увлажняя. Одно из важнейших преимуществ данного вида - стерильность, т. к. парафин наносится одноразовым шпателем непосредственно на кожу.

График работы
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср Выходной
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб Выходной
Вс Выходной
Прием на дому:
Одесса, Приморский р-н,
Маразлиевская, 22
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?