Найди мастера красоты и здоровья
Одесса

Плазмотерапия, PRP, autosoma, плазмолифтинг

(Косметолог Герасимюк Наталия, Одесса)

от 1000 грн

за процедуру

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ (ПЛАЗМОЛИФТИНГ) – это одна из новейших методик в области косметологии, инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. За рубежом метод носит название PRP- терапия. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертывание крови, но и за рост и регенерацию молодой ткани.

Все новое - это хорошо забытое старое. Как тут не вспомнить такой известный метод как аутогемотерапия, когда собственную кровь пациента, взятую из локтевой вены, вводили внутримышечно с целью мягкой и безопасной стимуляции иммунной защитной системы организма. Идея стимулирования восстановительного потенциала организма за счет аутокрови получила свое дальнейшее развитие в методе плазмолифтинга, запатентованном в 2004 году.

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА? 

Для проведения процедуры плазмотерапии у пациента из вены осуществляется забор крови, которая помещается в специальную пробирку и обрабатывается путем центрифугирования для подготовки плазмы, обогащенной тромбоцитами.
Она готова к введению через 10 минут после обработки. Тромбоциты, содержащиеся в ней, представляют кровяные тельца, формирующие способность крови к свертыванию, а также влияющие на протекание естественных процессов восстановления организма. Белковые молекулы, являющиеся тромбоцитарными факторами роста, могут регулировать рост клеток и ускорять их деление. Кроме того, в составе концентрата плазмы находятся гормоны, ферменты, витамины, способные усиливать восстановительный и омолаживающий эффект. 
Далее техника выполнения процедуры ничем не отличается от биоревитализации, когда препарат вводится с помощью специальных тончайших мезотерапевтических игл путем микроинъекций внутрикожно в области лица, шеи, декольте, волосистой части головы, рук.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА

Максимальная безопасность является одним из неоспоримых достоинств плазмотерапии. В связи с тем, что плазма является частью крови самого пациента, она не является источником аллергических реакций и чужеродных для организма веществ.

ПОКАЗАНИЯ

Процедура плазмолифтинга подойдет пациентам с возрастными изменениями, помогает улучшить состояние кожи при угревой сыпи и постакне, усовершенстовать качество и текстуру кожи, восстановить тонус и тургор, получить более ровный тон лица и его свежий вид, уменьшить выраженность мимических и статических морщин, а также мелких морщинок. Процедура также помогает сократить рубцы, шрамы, растяжки, улучшить их внешний вид.

Обезболивающие и противовоспалительные свойства обогащенной тромбоцитами плазмы помогают облегчить болевые симптомы и существенно ускорить процесс заживления после лазерной терапии (шлифовки, фракционный термолиз) или химического пилинга.

Инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы в кожу волосистой части головы стимулируют рост клеток у основания волоса, а также микроциркуляцию в коже волосистой части головы. Плазмотерапия показана в комплексном лечении алопеции (выпадения волос), может использоваться для профилактики их выпадения и поредения, стимуляции роста и улучшения качества волос.

Показания:
- Возрастные изменения кожи – морщины, снижение тонуса, эластичности кожи,
- признаки фотоповреждения кожи
- сухость,
- мелкие морщинки
- купероз,
- изменение овала лица
- угревая болезнь
- рубцы и стрии,
- выпадение волос, изменение структуры волос.
- необходимость реабилитация после операций, травм кожи, агрессивных лазерных и химических воздействий

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

- острые инфекционные заболевания
- системные заболевания
- заболевания крови
- аллергические реакции на антикоагулянты
- иммунодепрессивные состояния
- нарушение свертываемости крови
- беременность и лактация
по усмотрению врача сеанс плазмотерапии может быть противопоказан и по другим причинам.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДО ПРОЦЕДУРЫ

Процедуру плазмотерапии рекомендуется делать в первой половине дня на голодный желудок. Перед процедурой вы должны обязательно проинформировать врача о приёме препаратов

СТОИМОСТЬ

Лицо - 2 пробирки (9 мл) 1500 грн

Волосистая часть головы - 1 пробирка 1000 грн

Лицо, шея, декольте - 4 пробирки 2500 грн

Руки - 1000 грн

Лицо, шея, декольте, руки 3000 грн

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?