Найди мастера красоты и здоровья
Одесса
450 грн

за процедуру

 Ламинирование объединяет в себе уход, окрашивание и завивку, которые в комплексе создают максимально естественный эффект.

Ламинирование подходит всем типам ресниц, но лучше всего смотрится на длинных и густых. На редких и коротких ресничках эффекта почти не видно, таким ресницам больше подойдет наращивание. Также, в отличие от наращивания, которое утяжеляет ресницы и провоцирует их выпадение, ламинирование стимулирует их рост.

Особенность процедуры в том, что ключевым этапом ламинирования является нанесение укрепляющей сыворотки. В ее состав входят белок, масла, гидролизат белка пшеницы и другие вещества растительного происхождения, которые стимулируют рост ресниц и оказывают защитное действие.

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА
1. Ресницы закрепляются на специальном валике, формирующем изгиб. Валик размера S — для очень выразительного изгиба, а также коротких ресниц, размер М — для средних ресниц и умеренного естественного изгиба, а L — для длинных ресниц и естественного изгиба.
2. На ресницы наносится химический компонент, закрепляющий изгиб.
3. Затем наносится средство с кератином для фиксации изгиба и нейтрализации действия "химии".
4. Ресницы окрашиваются мягкой краской и покрываются масляным составом с витаминами для их укрепления

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАНИЯ РЕСНИЦ

Можно:

  • спать в любой приемлемой для вас позе. Даже если вы всю ночь пролежите лицом в подушку, ничего плохого с ресницами не случится;
  • посещать любые водные развлечения и процедуры. Ванна, сауна, морские купания – урезать себя в этом не обязательно;
  • при необходимости применять тушь;
  • носить линзы;
  • использовать при умывании и уходе любые косметические средства.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ


Отказаться от ламинирования ресниц следует:

  • если у вас недавно был ячмень или любое другое заболевание слизистой оболочки глаза;
  • при подозрении на аллергические реакции на препарат, потому что при индивидуальной непереносимости вас может ожидать много неприятных последствий: покраснение, зуд, слезоточивость;
  • при недавнем хирургическом вмешательстве в области глаз;
  • в период беременности, лактации. Четких противопоказаний на это не существует, но организм, подверженный гормональному влиянию, может повести себя непредсказуемо.

Длится процедура 1-1,5, а эффект держится до двух месяцев.


УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ


Сразу после процедуры ресницы выглядят слегка слипшимися от нанесенных составов. Сразу после не рекомендуется смывать состав с ресниц в течение 24 часов, чтобы не испортить эффект, ведь в первые сутки происходит фиксация завивки.

Где-то через две-четыре недели после процедуры изгиб ресниц становится чуть менее выраженным, но само по себе ламинирование не вымывается из волоса, оно „срастает“ по мере роста новых ресниц. Выглядит это естественно и не нуждается в коррекции. В крайнем случае обычная тушь поможет скрыть дефект.

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?