Найди мастера красоты и здоровья
Одесса
600 грн

за процедуру

Это отличная процедура не только преобразит ресницы, сделав их более густыми, завитыми, выразительного оттенка, но и укрепит их, стимулировать рост, сделать долгосрочную инвестицию в их здоровье и внешний вид.

У вас закономерно может возникнуть вопрос: почему процедура называется «Ботокс для ресниц» и что общего она имеет с инъекциями ботокса. Токсина ботулизма типа А, который используется в инъекциях красоты, в данной процедуре, конечно же, нет. Активные компоненты состава Lash Botox совсем другие (гидролизованный кератин, гиалуроновая кислота, масла, витамины, коллаген и др.). Таким немного провокационным названием производители хотели подчеркнуть, во-первых, революционную формулу, во-вторых, потрясающую возможность преображения.

Ботокс ресниц – это процедура, направленная на восстановление структуры волоса, а также для его защиты от внешней среды, предотвращает ломкость волосков, стимулирует луковицы, способствует здоровому росту.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕДУРЫ

На оба века (верхнее и нижнее) наносятся специальные гидрогелиевые пластыри, они же бигуди, которые защитят кожу от используемых препаратов, а также позволят придать форму ресницам.

Бигуди бывают трех размеров - S, M и L. Они подбираются исходя из длины волосков.

Размер М принято считать оптимальным, он может быть использован даже для коротких ресничек и придать им необходимую завитую форму. После нанесения гидрогелиевых пластырей начинается основная работа.

Далее вся процедура условно делится на следующие этапы:

1. Обезжиривание. Очищение ресниц, без которого активные компоненты не смогут попасть вглубь структуры волоса.
2. Нанесение «раскрывающего» состава. Это специальное химическое вещество, которое проникает глубоко в структуру волоса, раскрывая чешуйки. В этот же момент ресницы распрямляются по поверхности гидрогелиевого пластыря и закрепляются на нем. На данном этапе выполняется своеобразный «компресс» – на глаза накладывается специальная пленка, а поверх нее нагретое полотенце или ватные диски. В таком положении пациентке придется провести до 12 минут. Это позволяет добиться лучших результатов от проведения процедуры.
3. Ламинирование. Собственно, сам кератин, который и питает ресницы, делая их вид здоровым. Эффект ламинирования, на самом деле, держится 4-6 недель, но не 2 месяца, как утверждают маркетологи. За это время ресницы успевают обновиться, старые волоски выпадают и на их месте вырастают новые. За этот промежуток времени практически весь эффект успевает пройти. Выдержать этот состав на ресницах необходимо около 7 минут.
4. Покраска. После снятия кератина приходит время нанесения красящего пигмента на ресницы. Выдерживать данный этап необходимо до 10 минут;
5. Ботокс. Завершающий этап, который производится при помощи специального состава, содержащего в себе ряд полезных веществ. Ватной палочкой удаляются излишки краски и других элементов. Затем на ресницы наносится специальный гель, который помогает зафиксировать результат и предохраняет волоски.

ПОКАЗАНИЯ

Кому следует делать процедуру? Специалисты советуют к ней прибегать девушкам, у которых наблюдаются следующие проблемы:
 •    ресницы редкие и часто выпадают; 
•    волоски довольно короткие.

Применив ботокс, вы получите следующий эффект: 
•    увеличится густота ресниц. Фото до и после наглядно это демонстрирует. Произойдет за счет того, что волоски станут толще; 
•    структура изменится в лучшую сторону;
 •    за счет стимуляции фолликул волоски будут быстрее расти, соответственно увеличится их длина; 
•    благодаря витаминам и маслам, которые входят в состав, ресницы получат все необходимые питательные компоненты. 


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 

•    индивидуальная непереносимость сыворотки; 
•    травма глаза;

•    инфекционные заболевания (конъюнктивит, ячмень, блефарит); 
•    сезонная аллергия; 
•    повышенное слезоотделение. В этом случае необходима консультация с офтальмологом. Есть специальные препараты, которые быстро справятся с проблемой; 
•    беременность. В течение 9 месяцев у девушек наблюдается гормональный всплеск, именно поэтому организм может реагировать на средства по-разному. Часто случается, что биозавивка ресниц не получается; 
•    менструация. 

ПРЕИМУЩЕСТВА
Оценивая результаты процедуры, девушки высказывают в основном положительные отзывы: 
1.    Ускоряется рост волосков: буквально через 3-4 месяца можно получить длинные ресницы. 
2.    Длительное время не нужно пользоваться тушью. 
3.    Эффект длится 1,5 месяца. 
4.    Отсутствует реабилитационный период. Буквально на следующий день можно посещать сауну, бассейн, пользоваться гелями для умывания, пенками, кремами. 

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?