Найди мастера красоты и здоровья
Одесса

Электропорация (безиньекционная мезотерапия)

(Косметолог Герасимюк Наталия, Одесса)

350 грн

за процедуру

Кожа человека – это самый большой и самый значимый орган в организме. Именно эпидермис первым встает на пути негативного воздействия окружающей среды и принимает на себя функции главного защитника.

С возрастом структура эпидермиса изменяется, он становится тоньше, теряет упругость и покрывается морщинками.

Вернуть молодость и упругость коже поможет электропорация лица – новая методика, основанная на последних разработках медицинского аппаратного омоложения.

В ходе электропорации на кожный покров воздействуют электро-магнитные импульсы, которые помогают открыть ионные каналы эпидермиса на всех его слоях и облегчают проникновение полезных веществ. При этом не происходит насильственного воздействия на структуру кожи, все процессы естественны и позволяют буквально пропитывать ее вводимыми ингредиентами. Электропорация позволяет вести до 80% веществ.

Показания к проведению процедуры

Несмотря на то, что чаще всего электропорацию применяют для лифтинга, она показывает отличные результаты и при других негативных изменениях и проблемах с кожей:

лечение акне и удаление рубцов любого происхождения;

избавление от черных точек и уменьшение размера пор;

решение проблем с кожей головы, лечение очаговой и тотальной алопеции;

нарушение пигментации;

лечение целлюлита;

восстановление эластичности эпидермиса;

восстановление кожного покрова после проведения пластики или агрессивных процедур омоложения.

Препараты и основные этапы процедуры

Процедура электропорации кожи лица. Проведение процедуры невозможно без специальных препаратов для электропорации. Средства с плотной структурой, типа гелей, мазей или кремов, не подходят, так как в глубокие слои кожного покрова могут проникнуть только водорастворимые вещества.

Для электропорации кожи лица чаще всего применяют препараты на основе гиалуроновой кислоты, с определенным количеством коллагена в составе. Концентрация гиалуроновой кислоты в препарате не может превышать 2%.

Широко используется электропорация лица с применением водорастворимых витаминов, кислоты аскорбиновой, фармацевтических средств типа геля X-ADN или раствора DMAE. Последние препараты наиболее эффективны, так как содержат максимальное количество полезных для эпидермиса веществ в нужной концентрации.

При проведении процедуры неинвазивной мезотерапии с целью лечения целлюлита кожные покровы обрабатывают специальным коктейлем, в состав которого входит L-карнитин (жиросжигатель). Под действием электромагнитных импульсов, которые повышают проницаемость клеточных мембран, L-карнитин проникает в глубокие слои кожи (на глубину подкожной жировой клетчатки) и активирует процесс распада жировой ткани.

Длительность электропорации лица не превышает получаса. Количество затраченного времени зависит от площади обрабатываемого участка.

Противопоказания к проведению процедуры 

Электропорация, к сожалению, имеет и противопоказания к ее проведению. Использовать эту методику омоложения нельзя: 

при беременности и в период кормления грудью; 

если пациент болен эпилепсией или имеет психические отклонения; 

тем, у кого установлен кардиостимулятор; 

если пациент не переносит одного из компонентов косметического коктейля; 

когда кожа повреждена или на ее поверхности есть гнойные воспаления; 

тем, у кого присутствуют соматические патологии или есть новообразования онкологического характера.

Основные этапы процедуры электропорации лица:

* Снятие макияжа. 

* Ультразвуковой пилинг;

* Нанесение на кожу специального коктейля или гиалуроновой кислоты, чаще всего при помощи устройства – манипулы;

* Воздействие на эпидермис импульсным электротоком. На этом этапе происходит насыщение кожного покрова полезными веществами.

* маска

* Финиш-средство

Все эти манипуляции не причиняют боли и не провоцируют проявление каких-либо побочных эффектов или осложнений. Визуально положительный эффект электропорации заметен уже после первой процедуры. Но для закрепления результатов необходимо провести, как минимум, 10 сеансов, с интервалом в 7 дней. Эффект сохраняется до полугода, в зависимости от типа кожи и проблем, которые необходимо было решить.

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?