Найди мастера красоты и здоровья
Одесса
700 грн

за процедуру

Мезотерапия лица – это процедура, направленная на оздоровление кожи, возвращение ей тонуса и молодости. 

Процедура мезотерапии лица заключается в проведении подкожных инъекций мезотерапия путем введения под кожу специально подобранных смесей препаратов, так называемых мезококтейлей. 

В состав коктейлей могут входить гиалуроновая кислота, минералы, витамины, нуклеиновые кислоты, коллаген, антиоксиданты, другие увлажняющие, укрепляющие вещества синтетического, животного или растительного происхождения.

Высокая эффективность процедуры мезотерапии заключается в том, что благодаря инъекциям, которые производятся особым способом, питательные и омолаживающие вещества вводятся глубоко под кожу, в дерму, чего невозможно добиться при использовании наружных косметических средств. Также мезококтели вводят в подкожно-жировую клетчатку при работе с телом (дренажные препараты, прямые и непрямые липолитики). 

Процедуру назначают женщинам и мужчинам, у которых наблюдаются такие симптомы:

Лицо: 

* кожа заметно потеряла эластичность и упругость, потускнела;

* значительно снизился тонус мышц лица;

* наблюдается фотоповреждение эпидермиса;

* кожные покровы слишком бледные, безжизненные, обезвоженные;

* потеря четкости овала лица, опущение углов рта и бровей, появление носогубных складок под влиянием гравитационного птоза;

* сосудистые «звездочки» и расширенные сосуды;

* шрамы и рубцы на лице;

* пигментация; 

Тело:

* Целлюлит;

* Облысение (алопеция) и выпадение волос;

* Патологические рубцы;

* Растяжки (стрии);

Процедура мезотерапии лица заключается в проведении подкожных инъекций – на глубину не больше 4 мм.

Для восстановления здоровья кожи лица рекомендуется пройти порядка 5-10 процедур мезотерапии.

Повторно полный курс мезотерапии можно проводить через 6-10 месяцев. Для поддержания состояния кожи делают одну процедуру раз в два месяца.

Противопоказания мезотерапии лица

Нельзя проводить мезотерапию лица беременным женщинам, после перенесенных недавно операций, со склоностью к келлоидным рубцам, эпилепсией. Период лактации является относительным противопоказанием к мезотерапии. 

Обязательно следует предупреждать мезотерапевта о наличии таких заболеваний: желчнокаменная болезнь, нарушение свертываемости крови, хроническая почечная недостаточность, боязнь инъекций, хроническая сосудистая патология и аутоиммунные заболевания в некомпенсированной форме ( заболевания щитовидной железы и сахарный диабет), аллергические реакции. 

Противопоказанием мезотерапии лица может стать прием кумаринов, тиклида, гепарина, аспиринтрентала, антикоагулянтов.

С какими процедурами сочетается мезотерапия?

Мезотерапия прекрасно сочетается с пилингами, которые можно делать до процедуры, для того, чтоб выровнять рельеф кожи так и вместе с процедурой, что улучшает её эффект. 

После курса процедур мезотерапии рекомендуется по показаниям делать ботекс.

Хорошее сочетание с другими уходовыми процедурами и массажем.

Часто задаваемые вопросы о мезотерапии 

1) Может ли мезотерапия вызвать аллергию? 

Подобное возможно, но случается довольно редко, так как квалифицированный врач сначала проводит пробы аллергических реакций пациента. Для людей, страдающих аллергией, возможно применение только ограниченного числа витаминов и биологически активных веществ. Все это мезотерапевт обязательно будет учитывать при назначении процедур. 

2) Реально ли избавиться от целлюлита навсегда с помощью мезотерапии? 

Такой эффект достижим, но только в случае, если вместе с сеансами мезотерапии Вы готовы воплотить в жизнь и советы врача по поводу питания, физической активности, отказа от вредных привычек. Если Вы не в силах кардинально изменить свой образ жизни сразу, мезотерапия будет давать продолжительный и ощутимый эффект, устраняя видимые признаки целлюлита надолго. В качестве антицеллюлитных коктейлей мезотерапия использует вещества, которые растворяют жир под кожей, повышают ее упругость, выводят лишнюю жидкость. Особенно эффективна подобная мезотерапия в сочетании с массажем. 

3) Какой эффект от мезоинъекций груди? 

К косметическому эффекту относится устранение растяжек любой интенсивности и возраста. А к лечебному — избавление от мастопатии. К таким процедурам можно приступать только после получения заключения врача-маммолога. 

4) В чем заключается процедура мезолифтинга? 

Мезолифтинг — это способ подтяжки лица для людей с дряблой и сухой кожей. Инъекционный коктейль составляется из гиалуроновой кислоты и комплекса витаминов. Как результат кожа насыщается влагой и становится упругой. Для достижения эффекта необходимо провести 2 сеанса в течение двух недель, с последующим повторением каждые 4 месяца. Кроме лица, мезолифтинг применяют также и для кожи шеи и области декольте, рук. 

5) Можно ли применять мезотерапию для юной кожи? 

Да, можно и даже нужно при лечении таких заболеваний, как акне и угревая сыпь, различные кожные воспаления, купероз. Возрастных ограничений по применению мезотерапии нет. 

6) Мезотерапия может остановить облысение? 

Благодаря тому, что коктейли питают луковицу и фолликулы волоса, выпадение волос действительно можно остановить с помощью процедур мезотерапии. Причем это не только косметический эффект, но и лечение, так как по окончании процедур начинают расти новые волосы.

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?