Найди мастера красоты и здоровья
Одесса

Прокол ушей (есть 4 разные системы) Inverness, XXL, Studex 75, Caflon

(Косметолог Герасимюк Наталия, Одесса)

от 350 грн

за процедуру

В современном мире процедура прокола ушей совершенно безболезненна, но необходимо очень ответственно подходить к выбору специалиста, оборудования и места, где будет проходить процедура, а также выполнять все рекомендации по обработке мест проколов.

Благоприятный возраст

Часто родителей интересует вопрос, в каком возрасте можно проколоть ушки малышке. Специалисты придерживаются той точки зрения, что прокалывать уши маленьким детям ранее трех лет не стоит. Ведь маленький ребенок не способен контролировать свои движения и может зацепить сережку и травмироваться. В то же время многие психологи утверждают, что прокалывать уши девочке лучше всего в возрасте 9 месяцев до 1,5 лет, когда ребенок не испытывает чувство страха.

Профессионализм, безопасность, гигиена

Я работаю с самыми современными системами для прокола ушей.

Прокол мочки уха провожу в соответствии со всеми правилами септики и антисептики с помощью системы.

1) Первая система - Studex System 75В, которая соответствует всем мировым стандартам гигиены. Эта система гарантирует полную стерильность и безопасность. Прокол происходит без «выстрела», ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей, и это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений. 

Картридж с серьгой-иглой хорошо виден и в пластиковом прозрачном контейнере, и после его снятия. В процессе прокалывания исключен «промах». Прокол происходит точно в намеченное место. Сам инструмент очень легкий, практически не напоминает «пистолет», прокол происходит бесшумно. Все эти факторы позволяют прокалывать уши детям практически в любом возрасте легко и безболезненно.

Застежка серьги-иглы установлена в картридже так, что полностью исключает выпадение сережки из ушка. Также полностью исключается «зажим» мочки уха. Это означает, что процесс заживления пройдет без проблем.

Все серьги-иглы имеют современный дизайн, поэтому в дальнейшем могут быть использованы как обычное украшение. Они изготовлены из высококачественной хирургической стали.

2) Вторая система - XXL.

ПОЛНАЯ СТЕРИЛЬНОСТЬ
Серьги 75-ой системы расположены в картридже, который в свою очередь находится в пластиковой стерильной упаковке. 
При установлении картриджа в инструмент не происходит прямого контакта пользователя с картриджем.

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Так как инструмент никогда не контактирует с кожей клиента, дополнительная дезинфекция не требуется.

ОПТИМАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ
При выполнении манипуляции очень хорошо видно место прокола, благодаря чему прокол происходит более точно.

БЕСШУМНОСТЬ, БЫСТРОТА, БЕЗОПАСНОСТЬ
Благодаря усовершенствованной системе, инструмент не производит громкого щелчка, что позволяет бесшумно и безболезненно выполнить прокол не вызывая испуга (особенно у детей).

РАЗДЕЛЬНАЯ УПАКОВКА
Все серьги этой серии находятся в двойной упаковке, т.е. каждая серьга расположена в отдельном, стерильно упакованном картридже. В случае необходимости вы можете использовать только один картридж с серьгой, оставляя второй нетронутым.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
Серьги изготовлены из хирургической стали, не содержащей никель. Покрытие золотом 24 карата.

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ
Форма и цвет сережек 75-ой системы подходит к любым изменениям модных тенденций, так что нет необходимости менять серьги после того, как уши уже зажили (после прокола).

3) Автоматический пистолет  Система проверенная временем, но есть свои минусы

4) Система INVERNESS

Самая совершенная на мой взгляд

Ручное давление:

Обеспечивает нежный и плавный прокол.

Бесшумность:

Нет щелчка - не вызывает страха у детей! После прокола устаревшими «пистолетами», не каждому ребенку удается проколоть второе ухо.

Серьга в капсуле:

Стерильность:

Серьги находятся полностью в стерильной капсуле, каждая отдельно, есть возможность проколоть одну серьгу, не повредив герметичность второй.

Безболезненность:

По сравнению со всеми современными  видами пирсинга – этот максимально безболезненный.

Точность:

Возможность очень точно совершить прокол в намеченную точку.

Закрытая игла:

Только в Inverness серьги в капсулах с закрытым острием иглы, капсула раскрывается автоматически при соприкосновении с точкой прокола, тем самым обеспечиваю еще более высокую безопасность и стерильность.

Простата использования:

Легкая загрузка и выгрузка капсулы с серьгой. Минимальная затрата времени на подготовку и проведение процедуры прокалывания ушей.

ЗАЖИВЛЕНИЕ
Серьги изготовлены так, что их можно проворачивать и двигать из стороны в сторону, что позволяет процессу заживления пройти быстрее.

Процедура прокалывания ушей является достаточно простой манипуляцией, однако и она не исключает некоторых противопоказаний, поэтому мы рекомендуем перед процедурой проконсультироваться у специалистов. Также родителям важно обратить внимание на эмоциональное состояние ребенка перед проколом. Ведь у деток, которые здоровы и ведут себя спокойно и уверенно, и сам прокол и последующее заживление, как показывает опыт, проходят без проблем.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОКОЛА

Серьги-иглы НЕЛЬЗЯ снимать в течение 1,5 месяцев (4-6 недель) после прокола. В этот период происходит заживление канала. Первые два-три дня после прокола нельзя мыть голову, посещать бассейн, сауну, баню, купаться в водоемах. Следует также воздержаться от физических нагрузок и занятий активным спортом. Ежедневно (2 раза - утром и вечером и лучше всего перед принятием водных процедур) обрабатывайте места прокола с двух сторон специальными средствами фирмы СТАДЭКС (гель или лосьон), хлоргексидином или изотоническим физраствором. После нанесения средства подвигайте серьгу-иглу, не снимая ее!!! Через 3-4 дня после прокола необходимо регулярно слегка прокручивать серьги.

 Это необходимо, чтобы избежать застоя в канале, а также для его расширения. Через 1,5 месяца серьги-иглы можно снять. В первый раз застежка снимается с определенным усилием. Для того, чтобы правильно снять серьгу, уверенно придерживайте ее двумя пальцами одной руки спереди за «головку», создав, таким образом, положение упора, а другой рукой аккуратно оттените застежку сзади. Делайте это обязательно чистыми руками и без спешки. После снятия серег-игл канал будет иметь диаметр штифта серьги-иглы, поэтому не рекомендуется вставлять серьги с диаметром штифта намного толще штифта серьги-иглы, а также серьги с английским замком. При вставлении вы можете поранить канал и спровоцировать инфекцию. Перед тем, как вставить новые серьги, ОБЯЗАТЕЛЬНО обработайте их спиртом. Мочка уха – это очень мягкая и эластичная ткань, поэтому со временем канал в ней примет диаметр под серьги любой конструкции. В случае появления признаков воспаления (в течение 1,5 месяцев после прокола) рекомендуем обратиться за консультацией к специалисту, который проколол уши. Не занимайтесь самолечением!

И наконец, рекомендация на будущее:

При вставлении любых серег никогда НЕ зажимайте застежку плотно к мочке. Многие это делают из-за боязни потерять застежку или по другим соображениям, а результат может принести неприятности.

Я прокалываю уши уже 7 лет. Постоянно обновляю системы для прокола ушей. Могу смело заявить, что я знаю всё о проколе ушек, в том числе деткам самого маленького возраста!

Стоимость

от 350 до 600 грн, в зависимости от системы прокола и серёжки. 

Механический пистолет 350 грн

Система ХХХL от 350 грн (зависит от сережки)

Система Studex 75  550 грн

Система INVERNESS  от 600 грн (зависит от сережки)

В стоимость входит моя работа и серёжки. 

Возможна услуга "Прокол два уха сразу". Физически я это одна сделать не могу. Для этого нужно мне нужно специально к вашему приходу вызвать колегу в её выходной день. Поэтому эта услуга стоит + 300 грн к общей сумме прокола

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?