Найди своего мастера красоты

Плазмолифтинг лица

Краткое описание

Плазмотерапия – это курс омолаживающих процедур, в ходе которых под кожу пациента на небольшую глубину вводится его собственная плазма, обогащенная тромбоцитами из ампульного препарата.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 4
от 2000
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

В практике нашего центра не было случаев, когда бы организм пациента отторг собственную плазму, полученную из свежего забора крови методом обработки в центрифуге.

Всякий раз забор крови осуществляется в начале процедуры, – для введения под кожу используется только свежеполученная плазма, которая на глазах пациента смешивается с ампульным препаратом высокого качества.

Сколько процедур включит оптимальный для вас курс – определит косметолог, исходя из того, сколько вам лет и на сколько лет визуально моложе вы хотите выглядеть.

Как правило, результат процедуры виден не сразу, эффект воздействия плазмы, которая должна интегрироваться в межклеточный обмен в тканях, – накопительный. В среднем активизация стволовых клеток под воздействием плазмы занимает около 2 недель. Кожа лица за этот период успевает реабилитироваться, и можно будет приступить к следующему сеансу. 

Показать контакты салона

Варианты приема

В салоне

Николаев, Центральный р-н , вулиця Садова, 18
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380935574767
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (093) 557-47-67
+38 (066) 329-00-59