Найди мастера красоты и здоровья
Александрия

Плазмолифтинг лица, шеи, декольте, кисти рук

(Косметологический центр "Dr. Angelika", Александрия)

600 грн

за процедуру

Плазмолифтинг – это первая в мире официально признанная медициной методика клеточного аутоомоложения на основе крови пациента. Этот метод считается максимально безопасным, поскольку в организм вводятся инъекции, состоящие из собственной плазмы, насыщенной тромбоцитами. Плазмотерапия лица, тела и кожи головы обладает огромным спектром применения и быстрым видимым эффектом. За пару сеансов процедура помогает устранить  ☝️признаки раннего старения, улучшает качество кожи, делая ее моложе и здоровее.

На чем основан эффект плазмолифтинга❓

Плазмотерапия – процедура, не имеющая аналогов. Эффект от плазмотерапии волос тела и лица достигается путем физиологической ревитализации. Тромбоциты, введенные в глубокие слои дермы, стимулируют восстановление поврежденных клеток, продукцию стволовых клеток и активируют обменные процессы, препятствующие старению. Тромбоциты запускают работу фибробластов, которые синтезируют коллаген, эластин и ГК – соединения, отвечающие за построение клеточного матрикса.

Процедура плазмолифтинга для лица и тела обеспечивает нормализацию тургора кожи, разглаживание морщин, улучшение цвета кожных покровов и – самое главное, – образование «молодых» клеток кожи. Плазмотерапия снабжает дерму новыми капиллярами, что способствует улучшению кровообращения в тканях и выведению токсинов. Уникальный состав плазмы помогает насытить кожу огромным количеством необходимых коже веществ: витаминами, минералами, ферментами и гормонами. Плазмотерапия кожи головы стимулирует рост волос, улучшает их качество и нормализует работу сальных желёз.

Показаниями для проведения процедуры плазмолифтинга лица являются:

- увядание кожных покровов, потеря эластичности и упругости;

- гиперпигментация и темные мешки под глазами;

- наличие мелких мимических и глубоких морщин;

- рубцевания кожи постакне, растяжки;

- угревая болезнь, воспаленная кожа;

- купероз.

Плазмолифтинг для волос необходим в следующих случаях:

- выпадение волос;

- себорея;

- задержка роста волос и их малое количество;

- тусклые, посеченные на концах, волосы.

Плазмолифтинг лица проводят для облегчения реабилитации после лазерной шлифовки, пилинга, травм или операций.

Как проходит процедура плазмотерапии?

Процедура назначается только после консультации врача. За несколько дней до плазмолифтинга пациенту рекомендуется сдать общий анализ крови и анализ на некоторые инфекционные заболевания. Перед процедурой у пациента берут около 20-40 мл венозной крови и помещают в центрифугу на 10-15 минут. Для инъекций используют плазму крови с большой концентрацией тромбоцитов. Только что приготовленный препарат вводят в проблемные зоны. 

Все это занимает около 40-50 минут, в зависимости от площади корректируемой зоны. При необходимости, кожу обрабатывают анестезирующей мазью. Для получения стойкого результата необходимо пройти от 4 до 6 процедур с периодичностью 7-10 дней. Важно помнить, что накануне процедуры нельзя есть жирную пищу, употреблять алкоголь и препараты, разжижающие кровь. После процедуры рекомендуется отложить походы в баню или сауну, нанесение косметики, воздействие интенсивного УФ-облучения, а также отказаться от употребления алкоголя в течение нескольких дней.

Плазмолифтинг является уникальной современной методикой омоложения, которая имеет множество достоинств:

безболезненность процедуры;

быстрый эффект;

небольшое количество сеансов для получения великолепного результата;

универсальное применение (для лица, тела, волос);

минимальный риск развития аллергических реакций.

Противопоказания:

- герпетические высыпания в месте инъекций;

- инфекционные процессы;

- болезни крови;

- сахарный диабет;

- аутоимунные заболевания;

- эпилепсия.

График работы
Пн 08:00 – 18:00
Вт 08:00 – 18:00
Ср 08:00 – 18:00
Чт 08:00 – 18:00
Пт 08:00 – 18:00
Сб 08:00 – 18:00
Вс 08:00 – 18:00
Александрия,
Красноармейская 58, офис 2
Смотреть на карте
Мы работаем
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?