Найди мастера красоты и здоровья
Полтава

Ламинирование + ботокс ресниц

(Мастер эпиляции Виталина, Полтава)

от 300 грн

за процедуру

Глубокий уход и восстановление ресниц! Благодаря этой процедуре ресницы становятся в 1,5 раза плотнее, крепче. Процедура имеет накопительный эффект. Это процедура, которая питает ресничный ряд полезными компонентами и минералами, а также удлиняет их. При ламинировании ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми.

Ресницы принимают новую форму, приобретая красивый изгиб, даже если раньше его у вас не было .В состав средств входят витамины, органические компоненты и пептиды, укрепляющие и способствующие росту натуральных ресниц.

Ботокс для ресниц Lash Botox — процедура для восстановления поврежденных ресниц, глубокий уход и защита. Lash Botox усиливает действие ламинирования ресниц и даёт ещё более эффектный результат.

Способствует: — восстановлению кератина ресницы; — защищает волоски от вредного ультрафиолета; — повышенной влажности и агрессивной окружающей среды; — способствует зарождению более здоровой луковиц.

Нет четкого графика
Прием в салоне:
Полтава, Шевченковский р-н,
Шевченка, 27, офис 17
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».