Найди мастера красоты и здоровья
Полтава

Вакуумно-роликовый массаж

(Массажист Юлия Сиренко, Полтава)

200 грн

за процедуру

Каков эффект от вакуумно-роликового массажа:

1. Улучшение кровообращения

Усилить кровообращение на определенном участке – значит, усилить обмен веществ и увеличить приток кислорода.

Прежде всего это положительно отражается на коже: повышается ее упругость, эластичность, повышается выработка коллагена и эластина, идет общее оздоровление. Начинают рассасываться застарелые рубцы и растяжки.

Повышенный приток кислорода помогает эффективно сжигать накопившиеся жировые клетки и возвращает тонус мышцам. Также усиление кровообращения благоприятно сказывается на всем организме.

2. Дренирующее воздействие

Дозированный вакуум эффективно усиливает распределение лишней жидкости в тканях, способствуя устранению отеков, гематом. Стимуляция циркуляции лимфы ускоряет похудение и благоприятно сказывается на состоянии и внешнем виде кожи.

3. Борьба с целлюлитом

Благодаря активному механическому воздействию жировые отложения становятся более рыхлыми и мягкими, а усиленный приток кислорода с кровью способствует расщеплению и сжиганию жира. Массаж также позволяет ускорить похудение и способствует  уменьшению в объёмах.

График работы
Пн 09:00 – 17:00
Вт 09:00 – 17:00
Ср 09:00 – 17:00
Чт 09:00 – 17:00
Пт 09:00 – 17:00
Сб 10:00 – 14:00
Вс Выходной
Прием в салоне:
Полтава, Киевский р-н,
Артёма, 5
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».