Найди мастера красоты и здоровья
Полтава
от 250 грн

за процедуру

RF-лифтинг: эффективное омоложение кожи путем радиочастотного воздействия

RF-лифтинг (радиочастотный лифтинг) – это одна из процедур неинвазивного омоложения кожи лица и тела. Его особенность заключается в тепловом воздействии на эпидермис и дерму. Именно поэтому такую процедуру также называют и термолифтингом. В процессе ее проведения ускоряется обмен веществ в различных слоях кожи, усиливается кровообращение и питание, что, в свою очередь, способствует ее подтягивания. Радиочастотный лифтинг – это безопасный, но очень эффективный метод, к которому прибегают миллионы женщин, заботящихся о своей внешности. Термолифтинг показывает отличные результаты при подтяжке кожи вокруг глаз, в области бровей, щек и носогубных складок. Также он применяется с целью формирования овала лица, для омоложения кожи шеи и декольте, бедер и живота.

Предлагаемый метод омоложения имеет целый ряд преимуществ:

неинвазивность (не нарушается целостность кожи); быстрый результат; процедуры можно проводить в любое время года; после лифтинга может наблюдаться только легкое покраснение кожи, которое проходит само через несколько часов, а это значит, что период реабилитации отсутствует; процессы регенерации и омоложения запускаются за счет стимуляции собственных ресурсов кожи, а не введения чужеродных химических веществ. Именно поэтому не наблюдается и синдрома отмены.

Термаж рекомендуется в таких случаях:

лицо: возрастные и другие изменения кожи, приводящие к утрате эластичности и упругости, птоз тканей, мелкие и глубокие морщины, широкие поры, фотостарение; тело: целлюлит 1 - 2 степени, растяжки, обвисание кожи и снижение ее упругости.

График работы
Пн 09:00 – 17:00
Вт 09:00 – 17:00
Ср 09:00 – 17:00
Чт 09:00 – 17:00
Пт 09:00 – 17:00
Сб 10:00 – 14:00
Вс Выходной
Прием в салоне:
Полтава, Киевский р-н,
Артёма, 5
еще 0 адресов
Смотреть на карте
На карантине
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?