Найди мастера красоты и здоровья
Киев
300 грн

за процедуру

Что дает скульптурный массаж лица

Рельефность контура лица.

Массаж убирает лишние жировые отложения на лице, в том числе второй подбородок. Именно чрезмерное увеличение жировой прослойки на лице с возрастом, приводит к тому, что овал становится нечетким. В отличие от общего убеждения, что женщину старят морщины, именно изменение овала лица, птоз и одутловатость прибавляет лишние годы или выдает реальный возраст женщины. В зависимости от того какой у вас тип старения, такие изменения  могут быть как естественным физиологическим процессом замещения жировой тканью мышечной, так и банальные нарушения в образе жизни или состоянии здоровья. Скульптурный массаж не решит проблему вашего здоровья, но он сможет справиться с проблемой одутловатости и второго подбородка.

Лифтинг лица.

Лифтинг означает подтяжку. В случае со скульптурным массажем – это укрепление лицевых мышц, которые являются каркасом лица. От того, что в ежедневной мимике задействованы не все мышцы лица, большая часть из них ослабевает, т.е. теряет свой тонус. Потеря тонуса приводит к расслаблению мышцы и слабой реакции на раздражитель, в нашем случае  — это возможность вернуться на прежнее место. Кроме этого, гравитационное поле земли независимо от того, что мы делаем и где находимся, воздействует на все наше тело. И те части лица, которые находятся в нижней половине головы, начинают как-бы провисать, перестают сопротивляться этой силе.  Такую же картину можно наблюдать с мышцами рук. Со временем, без специальных физических упражнений, трицепс на руках выглядит болтающейся сосиской. Если мы посмотрим на руки спортсмена, или человека регулярно делающего упражнения для укрепления мышцы, то увидим, что такого эффекта у него нет.

Тоже самое происходит и с мышцами лица. Многим женщинам сложно делать ежедневную специальную гимнастику для лица, поэтому поддерживать мышцы в тонусе нужно специальным массажем. Подтянутые мышцы автоматически подтягивают кожу лица.

Устранение глубоких морщин и складок.

Так называемые глубокие заломы – то результат наших мимических привычек. Если вы понаблюдаете как ведет себя ваше лицо в тех или иных ситуациях, вы заметите, что с регулярностью повторяете некоторые движения: поднимаете брови, сжимаете губы, складываете их «уточкой», тянете брови к переносице, создавая межбровную морщину. Со временем залом становится все глубже и отчетливей.

Причина может быть не только в привычке, но и в неправильном прикусе, плохом зрении, ЛОР заболеваниях. Если заметили у себя такой нюанс, разберитесь с ним. Возможно, истинная причина вашей «изюминки» кроется в состоянии вашего здоровья. Если это так, то постарайтесь решить проблему, так как с возрастом она будет усугублять, в том числе это будет негативно влиять и на внешность.

Привычка мимически одинаково выражать свои эмоции также может быть результатом мышечных спазмов. Так называемых зажимов. Такие зажимы обычно являются следствием постоянных стрессов и напряжения. Они устраняются при помощи массажа, а также нормализации эмоционального состояния их обладательницы.

Улучшение состояния кожи.

Здесь нет особых фокусов и секретов. Благодаря массажным движениям, активнее убирается отмерший роговой слой кожи. Скульптурный массаж улучшает кровообращение, что положительно сказывается на цвете лица. Косметические средства, которые используются во время этого массажа, оказывают сужающее действие на поры. В результате кожа выглядит моложе, ровнее и здоровее. И это не только внешний вид. Она действительно лучше начинает себя чувствовать, включаются внутренние процессы естественного образования гиалуроновой кислоты и коллагена в тканях.

Избавление от мешков и кругов под глазами.

Добиться этого результата позволяют специальные массажные движения. Скульптурный массаж в нашем массажном салоне представляет собой микс самых эффективных массажных методик. Массажные движения из лимфодренажного массажа лица позволяют добиться исчезновения мешков под глазами, что ведет за собой, как результат, изменение цвета. Если параллельно устраняется проблема, которая является первопричиной припухлостей в зоне глаз, тогда эффект после курса массажа становится более стойким.

Если ваша цель – профилактика старения, то скульптурный массажа лица лучше начинать проводить регулярными курсами 2 раза в год с 35 летнего возраста.

Если у вас уже есть заметные изменения во внешности, не ждите удобного случая, сразу обращайтесь к массажисту. Чем раньше вы начнете проводить моделирующий массаж, тем дольше сможете оставаться в лучшей форме.

Скульптурный массаж лица также применим к зоне шеи и декольте. Готовы к переменам? Записывайтесь!

График работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Киев, Шевченковский р-н
Михайла Коцюбинського, 1
M Золотые Ворота
M Театральная
M Университет
еще 0 адресов
Смотреть на карте
Мы работаем
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?