Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Висцеральный массаж живота

(Салон китайского массажа "Колибри", Киев)

350 грн

за процедуру

Как мы делаем висцеральный массаж

После того, как вы расскажите о своих жалобах массажисту, он оценит ваше общее состояние и возможность применения к вам этого метода. Если противопоказания не выявлены, тогда массажист начнет делать вам массаж. При этом вначале он изучает правильность расположения внутренних органов относительно друг друга и позвоночного столба в вашем теле. Массажист методом пальпации выявляет возможные спайки внутренних органов. 

После того, как выявлены возможные патологические изменения или смещения, массажист приступает непосредственно к самому висцеральному массажу. В своей работе он использует висцеральный массаж по Огулову, а также различные методики массажа внутренних органов из китайских техник.

Во время массажа может применяться техника медового массажа. Для этого будет использован натуральный мед в качестве массажной основы. Это позволяет делать специальные массажные движения, а также улучшает питание в коже.

Висцеральный массаж живота в Киеве проводят всего несколько специалистов. Наши массажисты в своей работе рассматриваем клиента как единую целостную систему, поэтому применяют все проверенные нами методики для более быстрого решения проблемы.

Процедура занимает около 60 минут. Кто-то говорит, что она достаточно болезненная. Но это эффективная методика решения многолетних проблем. Неприятные ощущения могут возникать на первом сеансе, в дальнейшем, когда зажимы и спазмы устраняются, процедура не вызывает дискомфорта. 

Вы решите мучившую вас годами проблему, не прибегая к услугам хирурга. Отправьте форму записи сейчас и забронируйте себе место у опытного мастера в Киеве.

График работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Киев, Шевченковский р-н
Михайла Коцюбинського, 1
M Золотые Ворота
M Театральная
M Университет
еще 0 адресов
Смотреть на карте
Мы работаем
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?