Найди мастера красоты и здоровья
Киев
250 грн

за процедуру

Помощниками косметолога в работе выступают ложка Уно, напоминающая мини-ситечко, и игла Видаля – инструменты, способные качественно очистить поры. Чтобы процедура прошла безболезненно, кожа предварительно разогревается при помощи парового воздействия или специальных масок. Таким образом, открываются поры, что значительно упрощает чистку.

На финальном этапе антисептическое и противоспалительное воздействие оказывают дарсонваль либо антисептические лосьоны. Успокаивающая маска и крем по типу кожи помогут лицу быстрее восстановиться после манипуляций. Покраснения и отеки на коже сойдут за пару часов, так что вы вскоре сможете вернуться к своему привычному графику. Тем не менее, рекомендуется в течение нескольких дней после чистки не загорать и не посещать солярий, а при выходе на улицу наносить на лицо солнцезащитный крем. Также в этот период воздержитесь от посещения сауны и бани, использования декоративной косметики – тонального крема, пудры, румян.

Опытный косметолог центра «Лазер Дисконт» проведет для вас механическую чистку лица аккуратно и качественно, с соблюдением всех условий стерильности. В результате не только улучшится состояние и внешний вид вашей кожи, но и усилится эффект от используемых в домашних условиях кремов и лосьонов.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 20:00
Киев, Академгородок
ул. Прилужная, 8
M Академгородок
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?