Найди мастера красоты и здоровья
Киев
360 грн

за процедуру

Этот авангардный и дерзкий аксессуар использовался для украшения тела еще в глубокой древности. В современном мире тенденция прокалывать пупок появилась благодаря инициативе популярных топ-моделей. Со временем дизайн серьги в пупке стал эволюционировать от классического «гвоздика» с камешком или колечек до подвесок с цепочками. Этот вид пирсинга смотрится на подтянутом женском животике особенно сексуально.

Для пирсинга пупка используется украшение из специальной хирургической (медицинской) стали. Это особый сплав, не вызывающий аллергии, который нормально воспринимается организмом. Возможно ношение в период заживления украшений из золота или титана.

Все инструменты в нашем салоне проходят тщательную дезинфекцию. Это же относится и к тем инструментам, которые используются для пирсинга.

Заживление места прокола проходит долго и зависит как от ваших индивидуальных особенностей организма, так и от ухода за пирсингом в домашних условиях. В целом этот процесс длится от 1 до 6 месяцев, поэтому прокалывать пупок предпочтительнее в холодное время года. Ваша задача в период восстановления – не загорать и не купаться в открытых водоемах и бассейнах, обрабатывать зону пирсинга антибактериальными средствами. Избегайте сдавливания и трения в зоне пупка и носите свободную одежду. Вооружитесь терпением, и летом вы сможете похвастаться новым экстравагантным образом!

График работы
Пн 08:00 – 21:00
Вт 08:00 – 21:00
Ср 08:00 – 21:00
Чт 08:00 – 21:00
Пт 08:00 – 21:00
Сб 08:00 – 21:00
Вс 08:00 – 21:00
Киев, Левый берег
Закревского, 15
M Лесная
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?