Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Ультрафонофорез

( "Студия красоты Jazz", Киев)

210 грн

за процедуру

Под воздействием ультразвука косметические средства проникают глубоко в ткани, тем самым усиливается ее питание и увлажнение. Эта аппаратная методика способна не только на глубокое очищение кожи. Ультрафонофорез стимулирует микроциркуляцию и насыщение кислородом клеток, укрепляет сосуды и повышает эластичность соединительной ткани в зоне воздействия.

В косметологии эта процедура имеет широкое применение – как для лечения угревой сыпи, разглаживания морщин и ликвидации рубцов, так и для устранения целлюлита. С помощью ультразвука можно избавиться от темных кругов под глазами, отечности, нормализовать липидный баланс кожи.

Сеанс проходит следующим образом: после очищения кожи от макияжа на зону воздействия (это может быть лицо, шея и область декольте) наносится специальное средство, которое подбирается для клиента индивидуально. Так, для борьбы с акне используются противовоспалительные препараты, а для устранения морщин – гели и сыворотки с гиалуроновой кислотой, коллагеном, витаминами, растительными вытяжками. Специальный прибор с помощью ультразвуковых волн вводит в слои кожи эти средства, причем они имеют свойство накапливаться в тканях, обеспечивая длительное воздействие.

Процедура безболезненна, длится недолго и не требует реабилитационного периода.

Как результат, кожа станет более гладкой, исчезнут воспаления и «черные точки», вы заметите лифтинг-эффект и улучшение цвета лица.

График работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Киев, Академгородок
Ирпенская, 69
M Академгородок
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?