Найди своего мастера красоты

Термоактивные антицеллюлитные обертывания «Gelo gel»

Краткое описание

Целлюлит – это не просто возрастное старение кожи, как полагают некоторые наши пациентки. Причиной “апельсиновой корки” могут стать нехватка липидов, сосудистые стазы, обрастание подкожных жировых бугорков фиброзными напластованиями. Следовательно, лечение целлюлита должно носить не столько косметологический, сколько медицинский характер. Мы предлагаем антицеллюлитные обертывания на основе косметологических продуктов линейки “Cello-gel”, предназначенные для сухих термопроцедур. Эффект такие обертывания дают гораздо больший, нежели устранение жировых бугорков и подтяжка одряблевших сегментов кожи, – в состав всех продуктов входят анорексигенные вещества, снижающие тягу к перееданию.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Тип процедуры: традиционная
  • Оптимальное количество процедур: 10
от 600
гривен
грн за процедуру
Работаем с косметикой:

Описание Подробное описание

Обертывания “Cello-gel” оказывают трехмерным воздействие на кожу и прилегающие к ней ткани. Сразу после того, как косметолог нанес на тело пациента антицеллюлитный состав, начинается интенсивное сжигание жира, которое условно можно охарактеризовать как термическую реакцию.
За счет того, что практически мгновенно ускоряются кровообращение и кислородный обмен, вещества из косметологического продукта – липолитики и склеролитики – проникают очень глубоко. Их задача – раздробить излишки жиров и разрушить стенки фиброкапсул, которые и являются причиной видимой глазом “апельсиновой корки”.
О том, что в тканях происходит активный процесс, свидетельствует состояние пациента, который чувствует поначалу прилив жара, а затем – озноб.
Далее эффект усиливается – лимфа и венозная кровь приливают в ткани, помогая организму восстановить водно-солевой баланс с одновременной активизацией метаболизма. В это время перепады внутренней температуры не беспокоят пациента, который чувствует лишь прилив волны мягкого тепла.
В завершение процедуры пациент чувствует, как под пленкой начинает обильно потеть. Это означает, что организм активно избавляется от продуктов распада – токсинов и т.д.
Продукты Cello-gel различаются по степени воздействия – для пациентов, в разной степени страдающих от полноты и  целлюлита, врач подберет соответствующие варианты: soft (деликатный), medium (умеренный), strong (активный), extra (ультрасильный). Специальные комплексы “Cello-gel Kavia&orangeblute” предназначены для людей с очень дряблой кожей.

Показать контакты салона

Адреса салона

1

Шевченковский р-н Киев

Вокзальная
ул. Бульварно-Кудрявская, 38
Показать график работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380444861232
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (044) 486-12-32
+38 (044) 486-72-09