Найди своего мастера красоты

Фонофорез: Лицо

Краткое описание

Сочетание косметологического и ультразвукового (специальным аппаратом с датчиком) воздействия на кожу лица, шеи и зоны декольте весьма эффективно для ее омоложения. Ультразвуковые волны, сопровождающие транспортировку косметологических препаратов, позволяют качественно разрыхлить структуру соединительной ткани с одновременным подогревом. Питательные вещества при этом без труда проникают в клеточные мембраны, облегчается отток из клеток застоявшейся межклеточной жидкости. Для процедуры используются готовые брендовые косметологические продукты. Во время сеанса мастер может наносить на кожу дополнительную дозу препарата.
  • Длительность: от 20 мин.
  • Тип процедуры: аппаратная
  • Оптимальное количество процедур: 15
от 80
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Косметологических методик для качественного  лифтингового ухода за увядающей кожей обычно недостаточно, так как процессы старения имеют глубинную природу, а гели и муссы оказывают поверхностное воздействие. Доставить питательные вещества из косметологических продуктов к глубоким кожным покровам помогает воздействие ультразвуком – фонофорез.

Для того, чтобы косметологическое воздействие на кожу было максимально эффективным, необходимо повысить проницаемость стенок капилляров и лимфатических сосудов. В этом случае интенсификация кровотока в мелких сосудах приведет к активной выработке коллагена и эластина на фоне синтеза гиалуроновой кислоты, жизненно важной для быстрой замены отмерших клеток новыми.

Доставка в кожные покровы и прилегающие к ним ткани питательных веществ посредством фонофореза дает накопительный эффект: “оседая”в глубинах тканей, целебные микроэлементы возрождают их изнутри. При этом укрепляется общий иммунитет всего организма, купируется его подверженность воспалительным процессам.

Используя ультразвуковой аппарат, косметолог получает возможность ввести питательные вещества на глубину до 6 см. С каждым последующим сеансов фонофореза увеличивается процент питательным веществ, усвоенных тканями при нанесении восстанавливающих препаратов.

Прежде чем приступить к аппаратной процедуре, косметолог обрабатывает кожу препаратами на основе лактобактерий и косметическим антисептиком.

Показать контакты салона

Адреса салона

1

Шевченковский р-н Киев

Вокзальная
ул. Бульварно-Кудрявская, 38
Показать график работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380444861232
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (044) 486-12-32
+38 (044) 486-72-09