Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Брондирование/Омбре (bbCOS/Kaaral)

(Салон красоты "Эгоист&ка", Киев)

от 990 грн

за процедуру

Для современных типов окрашивания оптимальны пигменты линейки bbCOS. Помимо богатой палитры, включающей как натуральные классические,  так и ультрамодные цвета, эта косметика отличается щадящим воздействием на структуру волос и восстанавливающей формулой, действующей до вымывания краски.

Брондирование относится к одной из самых щадящих техник, так как не требует обесцвечивания, достаточно асимметрично выделить выбранные пряди, двигаясь на 1-2 тона в сторону осветление и затемнения.

Важно, чтобы мастер правильно определил пряди, которые придадут копне волос рельеф и объем.

Окрашивание в технике омбре более сдержанные девушки ограничивают двумя тонами, которые плавно переходят друг в друга, обычно на уровне скул. Это правило работает в случае натуральных спектров, когда задача мастера – просто поиграть с цветом, придав яркость за счет варьирования оттенков, а не выбора пигмента.

Если же используются ненатуральные тона, – зеленый, синий, розовый, – здесь допустима иная фрагментарность, к примеру, в выбранный смелый цвет можно окрасить кончики челки и передние пряди по всей длине, далее сделав пигмент светлее и затем сведя его к базовому тону.

График работы
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср 10:00 – 20:00
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб 10:00 – 20:00
Вс 10:00 – 20:00
Киев, Левый берег
проспект Миколи Бажана, 14
M Осокорки
M Позняки
еще 0 адресов
Смотреть на карте
Мы работаем
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?