Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Расслабляющий массаж

(СПА-салон "Колибри", Киев)

400 грн

за процедуру

Как нетрудно догадаться, основная цель расслабляющего массажа — расслабление. Для достижения максимального релакса процедура проводится в комнате с приглушенным светом. Массаж сопровождается тихой ненавязчивой музыкой. Обычно это спокойные классические произведения, лаунж или звуки природы — пение птиц, шум моря, звуки дождя. Важно, чтобы музыка была для вас комфортной, но не привлекала лишнего внимания.

Для расслабляющего массажа важно выбрать правильное масло или их смесь. Выбирают такие масла, ароматы которых способствуют релаксу. В качестве базового масла используется оливковое, миндальное, персиковое, абрикосовое или масло жожоба. Каждое из них имеет свои преимущества, и мастер обычно выбирает масло, исходя из потребностей кожи клиента. В качестве эфирного масла используется мелисса, ромашка, апельсин, лаванда, бергамот или их смеси. Иногда в смесь добавляют масло валерианы или пачули.

Сама процедура начинается с легких расслабляющих движений, которые готовят тело к более глубокому воздействию. Используются разнообразные движения рук:

  • поглаживания,
  • растирания,
  • разминания,
  • похлопывания,
  • вибрации.

Расслабляющий массаж можно проводить как для всего тела, так и для отдельных его частей. При этом эффект от массажа всего тела будет гораздо более заметен. Расслабляющий массаж не подразумевает такого интенсивного воздействия, как в некоторых других видах. Он больше направлен на получение удовольствия. Его цель — доставить приятные ощущения телу и душе.

После процедуры рекомендуется не делать резких движений, а по возможности, некоторое время полежать, прийти в себя. Так эффект будет гораздо более заметным и продолжительным.

График работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Киев, Шевченковский р-н
Михайла Коцюбинського, 1
M Золотые Ворота
M Театральная
M Университет
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».