Найди мастера красоты и здоровья

Химический пилинг салициловой кислотой

(Салон красоты "Beauty Secret", Киев)

450 грн

за процедуру

Салициловая кислота – основной активный компонент этого пилинга. Она известна косметологам своим мощным антисептическим и противовоспалительным воздействием, что помогает подсушить воспаления и лечить акне. Благодаря салициловому пилингу нормализуется деятельность сальных желез и препятствуется возникновение комедонов. Кроме того, эта процедура способствует отбеливанию кожи, устраняя пигментные пятна и веснушки.

Для обладателей зрелой кожи такой вид пилинга также будет полезен: салициловая кислота способна помочь при фотостарении и первых признаках увядания.

Процедура нанесения салицилового пилинга – определенное испытание, и вам следует подготовиться к тому, что в течение нескольких дней после нее кожа лица начнет шелушиться. Поэтому рекомендуется воздерживаться от появления на улице, а особенно в солнечные дни. Зато результат полностью вознаградит все ваши ожидания.

Хотя салициловую кислоту можно купить в каждой аптеке, использование ее в домашних условиях без знания дела более чем опасно. Дабы избежать химических ожогов, обратитесь за помощью к опытным профессионалам нашей сети салонов красоты. Они проведут процедуру аккуратно, избегая травмирования кожи и используя вспомогательные средства от проверенных косметических марок.

График работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Киев, Левобережный массив
Митрополита Андрія Шептицького, 24
M Левобережная
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?

Восстановить доступ
к управлению страницей

Нашли ошибку?

Сообщите нам