Найди своего мастера красоты

Фототрихограмма

Краткое описание

Для того, чтобы остановить выпадение волос, нужно понять – почему они выпадают. С одной стороны, процесс это вполне натуральный, фаза роста волоса осуществляется в фиксированном временном промежутке. С другой – заметив, что после душа или расчесывания теперь волос выходит больше, чем прежде, каждый наш потенциальный клиент вправе забить тревогу. Фототрихограмма – неизбежный этап профессионального комплексного лечения волос, без которого, прибегая к различным косметологическим продуктам, вы будете топтаться на месте, не решая проблемы на глубинном клеточном уровне.
  • Длительность: от 20 мин.
  • Оптимальное количество процедур: 1
360
гривен
грн за процедуру
Работаем с косметикой:

Описание Подробное описание

Причины выпадения волос могут носить как хронический, так и реактивный характер (реакция на беременность, грудное кормление, стресс, эмоциональное потрясение, перенесенная болезнь).

Наверняка вы способны объективно оценить – стал ли ваш объем уменьшается и относительно какого периода времени. Если сейчас вам 40, и ваша копна волоса не такая фееричная и пышная, как в юности, – возможно, ваш достаточно поменять уходовый комплекс. Если еще несколько лет назад линия роста волос у вас была ниже, чем сейчас, а теперь на висках перестали расти волосы, на коже головы появились пушащиеся “просветы”, – понадобится лечение.

Отличие фототрихограммы от трихоскопии и других более простых (иногда даже бесплатных) процедур в магазинах косметики, – это недешевая компьютерная диагностика, которая проводится в 2 этапа.  Волосы для замеров сбриваются в лобно-теменной и затылочной частях, – так, чтобы материалом для исследования стали отросшая на миллиметр анагеновая и остальная – телогеновая часть волоса.

Результат исследования определяются сравнением показателей обоих замеров. В полученном ответе будут указаны общее число волос на квадратный сантиметр, деление волос по зонам, видам  и фазам роста, процент веллуса «пушковых» слабо-пигментированных волос. Такие волосы, соседствующие с обычными волосами, указывает воздействие на волосяные луковицы, оказываемое агрессивными молекулами тестостерона. При нормальных показателях их число не превышает 15 % общего волосяного покрова.

Показать контакты салона
AMD Лаборатории Медицинский центр

на Barb уже 47 недель 6 дней

Отзывы (4)

Всего процедур: 5

Адреса салона

1

Шевченковский р-н Киев

Лукьяновская
ул. Белорусская, 30
Показать график работы
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср 10:00 – 20:00
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб 10:00 – 18:00
Вс выходной
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380444893892
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+380444893892
+380444894443

Официальный сайт салона: http://amdlab.kiev.ua/