Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Аугментация (контурная пластика) губ

(Косметологический центр "Нью Медикал", Киев)

от 3500 грн

за процедуру

Губы — важная часть лица и внешности человека, они гармонизируют образ и привлекают внимание. Красивые губы добавляют уверенности, сексуальной привлекательности, повышают самооценку как женщин и мужчин. Каноном современной классической красоты являются насыщенного цвета и симметричной формы полные губы. Именно поэтому, возможность увеличить губы — это шанс изменить природную форму и объем губ и гармонизировать свой внешний вид.В эстетической косметологии используются методы контурной пластики препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – это естественная составляющая кожи человека, которая поддерживает ее водный баланс. Со временем природный уровень гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, снижается ее увлажненность и, как следствие, кожа становится менее упругой и эластичной. Процедура коррекции губ гиалуроновой кислотой позволяет не только дополнить их объем, но и вернуть натуральный уровень увлажненности. Применение гиалуроновой кислоты обосновано еще и тем, что она максимально совместима с тканями человека и, таким образом, безопасна и надежна.

Преимущества коррекции губ препаратами гиалуроновой кислоты:

  • результат "видно" сразу

  • минимальная возможность осложнений (безопасность и гиппоаллергенность)

  • полная биосовместимость с тканями человека, что гарантирует своевременный вывод (биодеградацию) препарата из организма

  • минимальное время процедуры (нет необходимости предварительного тестирования) и короткий восстановительный период

Как проходит процедура коррекции губ

Перед началом процедуры врач-косметолог наносит аппликационную анестезию. Затем с помощью тончайших игл в кожу губ вводится гель. Сразу после введения препарата виден первый результат, максимальную эффективность можно будет оценить уже через неделю. Губы становятся мягкими и объемными, разглаживаются маленькие морщинки в углах и вокруг губ. После введения филлера требуется минимальное количество времени на восстановление, сразу после процедуры пациент может вернуться к привычному образу жизни, как только сойдет небольшая отечность (2-3 дня). Результат (объем или изменение контура губ) будет виден до одного года,а в некоторых случаях и дольше. После этого препарат полностью биодеградируется и выводится естественным путем из организма. Повторить процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой можно как после полного рассасывания, так и не дожидаясь его.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс Выходной
Киев, Позняки
Срибнокильська, 1а
M Позняки
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».