Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Ботокс для волос

(Салон красоты "Favori", Киев)

от 500 грн

за процедуру

Разрабатывая формулу инъекций для волос, косметологи синтезировали наиболее целебные вещества, помогающие провести реконструкцию волос за короткий срок: содержащийся в морских водорослях коллаген, белок сои, льняное масло, полученное из семян льна, а также масла, экстракты и вытяжки аргона, микадами, подсолнечника, арники. Основным же компонентом ботокс-препаратов, которые косметолог вводит в кожу головы, является кератин, – натуральный для нашего организма компонент, который с течением времени «вымывается» из волос под воздействием косметических препаратов и во время термоухода.

Ботулотоксин (ботокс) уникален своей совместимостью с натуральной средой организма. В качестве инъекций для волос ботокс используется за счет способности блокировать нервные связи, повышая тем самым эластичность и прочность волоса до самого кортекса (сердцевины), заполняя изнутри «провалы» в структуре волоса.

Ботокс-комплекс – это готовый косметологический продукт из двух фаз. Количество той или иной фазы определяет специалист, ознакомившись с проблемой именно ваших волос.

Продукт представляет собой герметично запечатанные сосуд и ампулу, в которых находятся концентраты питательных и увлажняющих веществ, соединенных с ботулотоксином.

Процедура начинается с мытья и высушивания волос, после чего, смешав фазы, мастер введет шприцем состав в каждую прядь, наденет вам на голову полиэтиленовую шапочку и усадит на 20 минут под нагревающий аппарат, а затем, спустя еще 15 минут, смоет препарат, выполняя одновременно лечебный массаж головы, помогающий усвоению питательных веществ.

«Готовые» волосы по окончании продукты будут шелковистыми, они не склеятся и не станут тяжелее.

График работы
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср 10:00 – 20:00
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб 10:00 – 20:00
Вс 10:00 – 20:00
Киев, Чоколовка
Чоколовский бульвар, 19
M Политехнический институт
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?