883 салона
360 мастеров

Ботокс для волос

Краткое описание

Сегодня бьюти-индустрия приготовила для женщины массу искушений в виде красителей для волос, технологий завивания и суперэффективных стайлингов. Если вы вконец обессилили волосы постоянными экспериментами с имиджем и теперь вас приводит в ужас интенсивность выпадения волос, их тусклость и ломкость, – помогут восстанавливающие инъекции. Это неболезненная процедура, уколы в пряди выполняются сверхтонкой иглой, вы практически их не почувствуете. Эффект процедуры вы сможете «пощупать» очень скоро – волосы станут толще, гуще, эластичнее, крепче на разрыв, к ним вернется живой блеск и яркость природного пигмента.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 1
от 500
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Разрабатывая формулу инъекций для волос, косметологи синтезировали наиболее целебные вещества, помогающие провести реконструкцию волос за короткий срок: содержащийся в морских водорослях коллаген, белок сои, льняное масло, полученное из семян льна, а также масла, экстракты и вытяжки аргона, микадами, подсолнечника, арники. Основным же компонентом ботокс-препаратов, которые косметолог вводит в кожу головы, является кератин, – натуральный для нашего организма компонент, который с течением времени «вымывается» из волос под воздействием косметических препаратов и во время термоухода.

Ботулотоксин (ботокс) уникален своей совместимостью с натуральной средой организма. В качестве инъекций для волос ботокс используется за счет способности блокировать нервные связи, повышая тем самым эластичность и прочность волоса до самого кортекса (сердцевины), заполняя изнутри «провалы» в структуре волоса.

Ботокс-комплекс – это готовый косметологический продукт из двух фаз. Количество той или иной фазы определяет специалист, ознакомившись с проблемой именно ваших волос.

Продукт представляет собой герметично запечатанные сосуд и ампулу, в которых находятся концентраты питательных и увлажняющих веществ, соединенных с ботулотоксином.

Процедура начинается с мытья и высушивания волос, после чего, смешав фазы, мастер введет шприцем состав в каждую прядь, наденет вам на голову полиэтиленовую шапочку и усадит на 20 минут под нагревающий аппарат, а затем, спустя еще 15 минут, смоет препарат, выполняя одновременно лечебный массаж головы, помогающий усвоению питательных веществ.

«Готовые» волосы по окончании продукты будут шелковистыми, они не склеятся и не станут тяжелее.

Показать контакты салона
Favori Салон красоты

на Barb уже 46 недель 4 дня

7,9
Отзывы (4)

Всего процедур: 6

Адреса салона

1

Соломенский р-н Киев

Политехнический институт
Чоколовский бульвар, 19
Показать график работы
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср 10:00 – 20:00
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб 10:00 – 20:00
Вс 10:00 – 20:00
Телефон для записи
+380 показать номер +380443329033
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua

Официальный сайт салона: http://www.favori-salon.kiev.ua/