Найди своего мастера красоты

Комплексная реконструкция волос Joico

Краткое описание

Если волосы стали ломкими, безжизненными и тусклыми – нужна комплексная восстанавливающая процедура, представляющая собой нанесение на вымытые волосы готового продукта со сбалансированной формулой. Мы предлагаем реконструкцию Joico от торговой марки K-PAK. Желательно прийти на процедуру не единожды, тогда результат – здоровый блеск мягкой шелковистой массы волос – будет более стойким и стабильным.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 1
от 270
гривен
грн за процедуру
Работаем с косметикой:

Описание Подробное описание

Реконструкция Joico представляет собой комплекс из четырех фаз. Первая фаза – это деликатный шампунь для глубокой очистки любого типа волос, в том числе, весьма сильно поврежденных. Помимо поверхностной очистки, состав выводит из структуры волоса частички хлора и солей тяжелых металлов, которыми «богата» водопроводная вода, а также мельчайшие остатки красок и стайлингов.

Помассировав волосы шампунем в течение пяти минут, косметолог смоет его и нанесет бальзам, восстанавливающий волосяную луковицу и заполняющий поры в самом волосе.

Смыв бальзам, мастер наносит третью фазу, – маску, в составе которой доминируют концентрированные белки кератина разных типов, которые, проникаю в волос на глубину до кортекса – сердцевины – восстанавливают его изначальную плотность, не утяжеляя волосяную массу. Закрепиться кератину внутри волоса помогают био-пептиды, приток которых делает волосы более эластичными и прочными на разрыв.

В завершение процедуры мастер нанесет на волосы, предварительно смыв маску, специальный увлажнитель на основе кератина, ланолинового масла и гиалуроновой кислоты.

Показать контакты салона

Адреса салона

1

Шевченковский р-н Киев

Золотые Ворота
ул. Олеся Гончара, 47
Показать график работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Телефон для записи
+380 показать номер +380442356999
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua