Найди своего мастера красоты

Косметологическая процедура «Экспресс сияние»

Краткое описание

Уход по авторской методике «Экспресс-сияние» основан на последовательном нанесении восьми фаз профессиональной уходовой косметики на зоны лица, шеи и декольте. Это эффективная омолаживающая процедура с лифтинговым эффектом, глубоким очищением кожи и осветление и выравниванием ее тона. Идеальное сияние чистой здоровой кожи достигается за счет глубокой очистки и качественного увлажнения, стимуляции притока крови к тканям и прочистки пор до глубины кожных покровов.
  • Длительность: от 89 мин.
  • Для типа кожи: смешанная
  • Подходит для возраста: 35-45 лет
  • Оптимальное количество процедур: 1
480
гривен
грн за процедуру
Работаем с косметикой:

Описание Подробное описание

В начале процедуры мастер очищает прорабатываемую кожу молочком, а затем подобраны по типу кожи тоником Gatineau, а затем скрабирует кожу препаратом от этого же производителя, осуществляя энзимный гомаж-пилинг, позволяющий глубоко очистить поры и отшелушить отмершие частички кожи до полного растворения.

Одновременно с мягкой очисткой скраб, который мастер наносит мягкими массажными движениями, активизирует синтез в кожных покровах антиоксидантных энзимов, которые обеспечивают защиту кожи от окисления.

Затем осуществляет фруктовый пилинг с использованием сыворотки на фруктовых кислотах от марки Oxygen Botanicals. Это комбинированный поверхностный пилинг с быстрым результатом, который провоцирует активное обновление эпидермиса и сужает роговой слой, выравнивая текстуру кожи с одновременным увлажнением и разглаживанием мелких морщин.

Далее мастер нанесет тонизирующую антивозрастную сыворотку – так называемую ампулу Gatineau на пшеничных протеинах, дающих лифтинговый эффект, а затем – французскую сыворотку от Sothys с эффектом моментального глубокого увлажнения.

После того, как эпидермис «ожил» под воздействием косметологических продуктов, косметолог переходит к массажу Digi-Esthetique с элементами акупунктуры и  моделирующего массажа.

Когда мышечное напряжение лица и шеи снято, а кожа готова максимально полно принять питательные вещества, мастер наносит увлажняющую маску, выбранную, исходя из проблем вашей кожи. Задача этой части процедуры – укрепление сосудов, реабилитация эпидермального слоя.

Завершает процедуру нанесение крема на антиоксидантах мгновенного действия от Oxygen Botanicals или Gatineau, придающего коже свежесть.

Показать контакты салона
LPG Studio Студия коррекции фигуры

на Barb уже 14 месяцев

Отзывы (4)

Всего процедур: 17

Адреса салона

1

Подольский р-н Киев

Контрактовая площадь
ул. Ярославская, 17/22
Показать график работы
Пн 10:00 – 21:00
Вт 10:00 – 21:00
Ср 10:00 – 21:00
Чт 10:00 – 21:00
Пт 10:00 – 21:00
Сб 10:00 – 21:00
Вс 10:00 – 21:00
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380672478670
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (067) 247-86-70
+38 (067) 981-81-71