Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 350 грн

за процедуру

Микротоковая терапия комфортна, абсолютно безвредна, а самое главное — эффективна. Токи низкой частоты и малой силы (отсюда «микро») изменяют электрический потенциал клеточной мембраны. Возникает эффект будильника: клетка словно просыпается, активизирует обмен веществ и открывает мембранные каналы, через которые немедленно начинается движение молекул. Доказано, что под действием микротоков на 30–40% увеличивается транспорт аминокислот, а синтез ДНК, белков, липидов и других важных для клетки молекул может возрасти в пять раз. Микротоки стимулируют выработку фибробластами коллагена и эластина, которые придают коже упругость и эластичность. В результате мелкие морщины разглаживаются, цвет лица заметно улучшается, овал подтягивается. Микротоки - одна из основных базовых процедур в косметологии, которая направлена на омоложение клеток кожи и подкожножировой клетчатки; имеет хороший лифтинговый эффект; устраняет мелкие морщинки. 
В число показаний для микротоковой терапии входят: 
- лифтинг, коррекция овала лица; 
- лечение и профилактика морщин; 
- лечение гиперпигментации; 
- уход за гиперчувствительной кожей; 
- лечение жирной и проблемной кожи; 
- проблемы выпадения волос; 
- лечение дряблой атоничной кожи; 
- лифтинг груди и ягодичной области, антицеллюлитные программы; 
- терапия отеков, лимфостаза. 

Микротоки позволяют довольно быстро и эффективно восстанавливать тонус ослабленных или поврежденных мышц. Подтяжка овала лица, уменьшение "второго" подбородка, разглаживание носогубного треугольника осуществляется не только за счет стимуляции мимических мышц, но и вследствие восстановления коллагеновых волокон дермы. Воздействие на лимфатическую и кровеносную системы лица способствует лимфодренажу и венозному оттоку, уменьшая отечность кожи и темные круги под глазами, улучшая цвет лица и способствуя укреплению сосудистой стенки (профилактика купероза). 
Организм человека на 70% состоит из воды. В ней растворены разные ионы — через клеточные поры они перемещаются внутрь клетки и обратно в тканевую жидкость. Причем движутся они не хаотично, а вполне упорядоченно, тем самым регулируя передачу импульса по нервному волокну, питание клеток, мышечные сокращения и т.д. Но это хрупкое равновесие нарушает агрессивное влияние среды, в которой мы живем. В итоге неправильное распределение электрических зарядов приводит к тому, что поры мембраны клетки начинают плохо работать. Питательные вещества не поступают в нужных количествах, обмен веществ замедляется, и клетка будто впадает в анабиоз. Из нее уходит вода и задерживается в межклеточном пространстве. Результат — сухая атоничная кожа, ранние морщинки, отеки и мешки под глазами. На нарушение ионного благополучия реагируют и стенки сосудов, страдает микроциркуляция. Вместе с водой в межклеточном веществе скапливаются токсины и появляются новые проблемы: акне и себорея. 
Противопоказания к микротоковой терапии: 
- сердечно-сосудистые заболевания; 
- наличие кардиостимулятора; 
- кожные заболевания в стадии обострения; 
- тяжелые психические расстройства; 
- эпилепсия; 
- заболевания щитовидной железы (для процедур в области шеи); 
- патология органов малого таза (для процедур в области живота). 

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб Выходной
Вс Выходной
Киев, Академгородок
бульвар Кольцова, 14Ж
M Академгородок
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?