Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 700 грн

за процедуру

Дополнение старой татуировки. Здесь все очень просто. Подбираем приемлемый рисунок по стилю, переводим полученное при помощи трансферной бумаги на кожу и работаем. Огромным плюсом является умение нашего тату мастера показать все исправления при помощи фотошоп. Вы отправляете фото своей татуировки , а мы разрабатываем под нее эскиз и накладываем на вашу фотографию  уже новый рисунок. Так вы сможете увидеть, как ваша старая тату преображается , или перекрывается новой.

Скрытие шрамов. Тату работы по скрытию послеоперационных шрамов, ожогов или шрамов полученных в детском возрасте тоже не составляют большой сложности. Тату мастер конечно же не всесилен, но небольшой шрам или рубец можно легко перекрыть без операционным способом и без применения лазерной шлифовки.

Коррекция старой татуировки. Вдохнем в старое тату новую жизнь, очертим четкие контуры, исправим недочеты старого тату, при желании добавим цвет и тени. На данной картинке мягко говоря не имеющая художественной ценности татуировка. Мы ее сфотографировали, распечатали, исправили на бумаге. После согласования с клиентом наш эскиз был набит поверх старого тату.

Перекрытие старого тату (Cover up). Исправление старой татуировки всегда является следствием работы неопытного тату мастера. Зачастую бывает так, что люди обратившиеся за исправлением татуировки когда то нанесли ее необдуманно, не узнав о квалификации тату мастера. Не отчаивайтесь! Немного пигмента, немного основной краски и никто не догадается, что на месте вашего тату когда то был совсем другой рисунок.

График работы
Пн 08:00 – 17:00
Вт 08:00 – 17:00
Ср 08:00 – 17:00
Чт 08:00 – 17:00
Пт 08:00 – 17:00
Сб 08:00 – 17:00
Вс 08:00 – 17:00
Киев, Троещина
Радунская 8\13
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?