Найди мастера красоты и здоровья
Киев
600 грн

за процедуру

Первый профессиональный косметический уход на основе минеральной воды сали-де-беарн (франция). Улучшает защитные и репаративные механизмы кожи. Термальная вода сали-де-беарн имеет уникальный состав солей и микроэлементов, которые характерны для источников, найденных в южной франции. Особенно богата ионами магния (837 мг / л), самый высокий процент, найденный в воде в мире. Магний имеет огромное значение для восстановления поврежденной кожи.

Чувствительная кожа подвержена тем же процессам старения, что и нормальная, и имеет те же симптомы: обезвоживание, тусклый оттенок, морщины, дряблость. Линия Aquathermимеет широкий диапазон продуктов, предназначенных для удовлетворения потребностей любого типа кожи, особенно чувствительной. Средства процедуры aquatherm снижают такие реактивные проявления как гиперемия, застойные пятна и т.д., и в то же время предотвращают преждевременное старение.

Активные ингредиенты процедура aquatherm

Термальная вода: восстанавливает баланс чувствительной кожи.

Многие минералы действуют как кофакторы в ферментативной регуляции.

Пребиотические сахара: стимулируют размножение симбиотических микроорганизмов, которые препятствуют заселению микробной флоры.

Церамиды: главный компонент межклеточного цемента рогового слоя. Защищают липиды эпидермиса от проникновения посторонних веществ.

Растительные экстракты: используется большое количество лекарственных растений с пролонгированным эффектом, которые усиливают защитные качества кожи и повышает уровень толерантности чувствительной кожи.

В составе чистый концентрат морского коллагена (99%), повышающий упругость чувствительной кожи. Коллаген и микроэлементы объединены для улучшения микрорельефа кожи, восстановления тонуса и достижения косметического лифтинг – эффекта, уменьшения дряблости и моментальной коррекции морщин.

Протокол процедура aquatherm

  1. Проведите демакияж с применением мягкого очищающего молочка для чувствительной кожи aquatherm line

  2. Распыление концентрированной термальной воды aquatherm line с целью тонизации кожи

  3. При отсутствии покраснений или розацеа проведение эксфолиации с применением мягкого пилинга на основе рисового крахмала essential line

  4. Нанесите anti-redness factor с применением лимфодренажного массажа в течении 15-20 минут

  5. Нанесение на кожу лица специально пропитанной марли lift- collagen thermal factor, распределение ее на лице

  6. Нанесение re-balancing thermal mask, с o2 на 15 – 20 минут

  7. Удаление маски и распыление термальной воды aquatherm line по всей коже лица

  8. Завершаем процедуру нанесением крема.

График работы
Пн
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 15:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 15:00 – 21:00
Вс Выходной
Прием на дому:
Киев, Дарницкий р-н,
Ревуцкого 36/2
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?