Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 1700 грн

за процедуру

Техника перманентного макияжа микроблейднг популярна своей возможностью имитировать естественный рост волос бровей. Такой результат создает ряд преимуществ: удается с легкостью скрыть любые видимые недостатки (проплешины и пробелы, отсутствие бровей, их выпадение, асимметрия, некрасивая форма или цвет бровей и др.), а также создать идеальную форму бровок в соответствии с формой лица и вашим цветотипом.

Замечательный результат неизбежен: брови смотрятся аккуратно и очерчено, а вы чувствуете себя уверенно и привлекательно. Микроблейдинг гармоничен, как самостоятельная техника, а также прекрасно сочетается с техникой “пудровые брови”, когда хочется придать образу максимальной естественности.

Для создания перманентного татуажа бровей в волосковой технике используется специальная машинка с тонким лезвием. С их помощью прорисовываются волоски, имитирующие естественный рост волос бровей. Это помогает полностью скрыть любого рода дефекты, даже если свои брови полностью отсутствуют.

Волосковая техника по принципу выполнения схода с микроблейдингом, но отличается конечным результатом. В случае волоскового татуажа бровей волоски более короткие и утолщенные. Методика позволяет создавать желаемую форму, корректировать ее и придать цвет своим бровкам, если они слишком светлые. Универсальность техники заключается в том, что она может выступать самостоятельной, либо в идеальном тандеме с техникой “пудровые (пиксельные) брови”, создавая потрясающий результат.

График работы
Пн 10:00 – 21:00
Вт 10:00 – 21:00
Ср 10:00 – 21:00
Чт 10:00 – 21:00
Пт 10:00 – 21:00
Сб 10:00 – 21:00
Вс 10:00 – 21:00
Киев, Старый Киев
Дмитриевская, 25
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?