Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Обертывание Cello Gel (Styx)

(Студия Массажа "Baldini", Киев)

600 грн

за процедуру

Описание Антицеллюлитное обертывание Cello Gel (Styx)

Продолжительность: 40 мин

Избавиться от целлюлита, иметь гладкую кожу, стать стройнее мечтает каждая вторая женщина. В ход идут многие проверенные и рискованные средства: сомнительные домашние процедуры, таблетки для похудения и шипучие порошки. Самым действенным, а главное – безопасным — считается антицеллюлитное обертывание Cello Gel.

Сухое обертывание контурным гелем популярно во всем мире. Дошло оно и в Украину. Австрийская фирма Styx Naturcosmetic совершила настоящий прорыв в косметологии, создав серию гелей для термообертывания. Полный или ускоренный курс процедур подтянет кожу, избавит от целлюлита и позволит ощутить бодрость и прилив сил.

Коррекция фигуры с Cello Gel

Состав препарата богат ароматическими углеводородами. Активные компоненты гелей для термообертывания решают проблему коррекции фигуры комплексно. Их правильное применение в условиях салона рекомендованы при многих дефектах фигуры:

Избыточный вес; Целлюлит разной степени выраженности; Дряблость кожи; Расплывчатость контуров тела.

Благодаря Cello Gel война за красивое тело обязательно окончится победой.

Каких ожидать результатов

Уникальный состав контурных гелей Styx – это улучшение кровообращения, лимфодренаж, расщепление жиров. Мощное воздействие препарата на организм проявляется на нескольких уровнях, мобилизуя все доступные ресурсы для ошеломительного результата. Прохождения курса горячих обертываний позволит:

Избавиться от целлюлита, устранить отеки, очистить организм от токсинов, уменьшить объемы тела на 0,5 — 1,5 см после каждой обёртывания, снизить массу тела, улучшить работу выделительной системы, ускорить отток лимфы; Повысить эластичность сосудов и мышц; Восстановить упругость кожных покровов; Улучшить общее самочувствие.

В составе препаратов – только натуральные компоненты. Они не содержат наркотических или гормональных компонентов, и тем не менее способны даже снизить аппетит.

Выбор средства

Контурные гели различаются по концентрации активных веществ и степени воздействия:

Мягкий; Средний; Сильный; Экстра-сильный.

Выбор препарата производится исключительно специалистом на основе оценки ваших данных. Учитываются;

Тип кожи. Степень выраженности целлюлита – чем он заметнее, тем более сильный препарат назначают.

Рекомендации по выбору средства доверяйте только профессионалу: рисковать своим здоровьем и проводить процедуры самостоятельно крайне нежелательно.

Особенности термообертываний в Baldini

Обертывание Styx cello gel проводится в три этапа.  На тело наносят гель. В зависимости от локализации проблемы его распределяют по всем участкам либо наносят локально на определенную зону.

Далее тело оборачивают пленкой, и пациент укрывается термоодеялом. После начинаются активные фазы работы препарата:

На первом этапе продолжительностью до 15 минут организм вступает в термическую реакцию с гелем. Приливы жара сменяются чувством прохлады. В это время улучшается микроцеркуляция, ускоряется кровообращение, начнется активное воздействие на жировые отложения. Второй этап более длительный. Он характеризуется более активной микроциркуляцией и кислородообменом. Ощущение тепла на этом этапе сопровождает укрепление стенок сосудов, нормализацию солевого обмена. На последнем, завершающем этапе активизируется вывод избытка жидкости из тканей. Ускоряется процесс детоксикации, повышается потоотделение, происходит активное расщепление жировых отложений и избавление от лишнего веса.

Уже после первой процедуры вы заметите существенное улучшение самочувствия и первые внешние изменения.

Для устранения неярко выраженного целлюлита достаточно посетить до 5 процедур.

Если же апельсиновая корка имеет явную выраженность, кожа отечная, а вес избыточный, лучше пройти курс до 12-15 обертываний Cello Gel с периодичностью 2 раза в неделю.

Обертывание Cello Gel в салонах Baldini

Если вы хотите пройти курс обертываний в Киеве, обращайтесь в наш салон. Специалисты подберут идеальную программу в удобное для вас время:

Сеть салонов по Киеву позволит выбрать удобное место и время; Цены на обертывания и массажи всегда конкурентные; Высокий уровень сервиса и неизменно превосходный результат.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс Выходной
Киев, Печерский р-н
Ивана Кудри, 38
еще 1 адрес

Шевченковский р-н

Сечевых Стрельцов 77

Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?