Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 500 грн

за процедуру

На просторах Интернета также можно встретить и «Фракционная мезотерапия», и «Микроигольчатая мезотерапия», и «Мезолифтинг», и даже «Кожное иглоукалывание». Все это названия означают одну и туже процедуру - аппаратное стимулирование коллагена и внедрение лечебных мезококтелей. Процесс схож с мезотерапией, но имеет гораздо больше преимуществ, и на сегодняшний день стал более популярным и прогрессивным в терапии нарушения структуры кожи!!! 

Появился этот метод позже мезотерапии - в 90-х годах прошлого столетия, и использовался в лечении атрофических рубцов, стрий и нежелательной татуировки. Врачи и эксперты констатировали отличные результаты, и метод стал широко использоваться в терапевтической практике.

Как же работает Микронидлинг? - Аппараом с насадкой из иголочек размером 200-300 МИКРОН обрабатывается участок с повреждённой структурой. Микронные иголочки создают незаметные микроканалы в коже. Через эти каналы проникают в кожу биологически-активные вещества мезококтейля. Кроме того, сами проколы разрушают слой повреждённого коллагена рубца или шрама, вызывая естественные восстановительные реакции организма. Частота удара - до 7200 ударов в минуту, что делает процесс практически без болезненным. Глубина прокола устанавливается на приборе- от 0,2 мм до 3,00 мм в зависимости от зоны обработки. Аппарат строго выполняет частоту и глубину проколов, что не может сделать человек при обычной мезотерапии. К тому же, сам эпидермис не повреждается так сильно, как при пилингах и шлифовке, поэтому период реабилитации гораздо меньше - от получаса до 24 часов. И риск возникновения новых шрамов полностью исключается.

Подведем итоги. И так, к преимуществам микронидлинга можно отнести:

1) снижение болезненности из-за высокой частоты удара;

2) процесс естественного восстановления коллагена и эластина благодаря четкому соблюдению глубины и зон проколов; 

3) нет длительного срока Реабилитации, так как проколы микронного размера;

4) нет большой раневой поверхности: целостность эпидермиса сохраняется, в отличии от пилингов и шлифовки; 

5) не нарушается pH баланс кожи как при пилингах;

6) минимальный риск возникновения новых рубцов благодаря микронным размерам проколов; 

7) минимизируется « человеческий фактор».

К недостаткам можно отнести некоторую болезненность проколов, которая легко решается с помощью анестетиков, и индивидуальную непереносимость некоторых ингредиентов мезококтелей. Все остальные противопоказания такие же, как и для других косметологических процедур.

Благодаря такому прекрасному набору преимуществ и практически полному отсутствию противопоказаний, микронидлинг с успехом применяют в лечении не только стрий и шрамов, но и глубоких морщин и заломов, пятен и шрамов постакне, алопеции на стадии восстановления волосистости части головы. 

Короче говоря, эта процедура подходит всем, кому нужна здоровая, подтянутая и упругая кожа! Продолжительность процедуры 15-45 минут. Курс 4-8 процедур один раз в 10-14 дней.

В нашем кабинете процедуру микронидлинга выполняет дипломированный специалист с мед. образованием. Используются только сертифицированные СЭС препараты и оборудование.

И, да! Насадки одноразовые, стерильные! Извините, но клиентам их не дарим, утилизируем при вас по окончанию процедуры! 

Для вашего удобства планируйте свой визит заранее и бронируйте удобное время на 1-3 дня.

Телефон для записи Viber/ WhatsUp / Telegram 

График работы
Пн Выходной
Вт 12:__ – 20:__
Ср Выходной
Чт 12:__ – 20:__
Пт Выходной
Сб 12:__ – 20:__
Вс 12:__ – 20:__
Прием в салоне:
Киев, Шевченковский р-н,
Кирилло-Мефодиевская, 15
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?