Найди мастера красоты и здоровья
400 грн

за процедуру

Любой массаж, в том числе и массаж медовый, в первую очередь оказывает воздействие на кожные покровы и поверхностные подкожные структуры. Механическое действие рук массажиста на кожу приводит к усилению кровообращения в зоне массажа, улучшению трофики тканей, ускорению оттока венозной крови и лимфатической жидкости. Кроме этого, массаж инициирует запуск рефлекторных процессов при участии центров спинного мозга, что потенцирует местный эффект, а также улучшает работу внутренних органов.
Все это верно и по отношению к медовому массажу. Однако, помимо вышеназванных эффектов, в ход идут и дополнительные методы воздействия.
Во-первых, мед обладает поистине уникальным составом и такими же уникальными питательными свойствами. В нем содержатся витамины, сахара, макро- и микроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на все поверхностные структуры организма.
Во-вторых, мед при массаже выступает еще и в роли сорбента, вытягивая на себя из межтканевой жидкости и подкожной жировой клетчатки накапливающиеся там токсические вещества, или, как их еще принято называть, шлаки. Благодаря этому мы получаем еще один эксклюзивный эффект медового массажа — очищающее воздействие на организм. Именно это свойство позволяет использовать медовый массаж для похудения в комплексе с прочими мероприятиями, направленными на борьбу с лишним весом. 

График работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Киев, Печерск
ул. Панаса Мирного, 3
Смотреть на карте Отправить сообщение

Связаться

Вы владелец?

Восстановить доступ
к управлению страницей

Нашли ошибку?

Сообщите нам