Найди мастера красоты и здоровья
Винница

Комбинированная чистка лица

(Медицинский центр "Estet House", Винница)

320 грн

за процедуру

Как правило, распаривание в начале комбинированной чистки лица не требуется, за исключением тех случаев, когда кожа поражена обильным угревым высыпанием либо крупными акне. В иных случаях косметолог нанесет на лицо специальные гели и муссы, помогающие разрыхлить верхний ороговевший слой и размягчить кожу, это снимет болевые ощущения при ручной чистке.

Избавиться от ороговевшего слоя кожи и мертвых чешуек, забивших вместе с загрязнениями поры, помогает ультразвуковая чистка. Вибрации, возникающие в кожных покровах на клеточном уровне под воздействием специальной “лопаточки”, передающей в ткани ультразвуковую волну, активно “выталкивают” сальные пробки и грязь из пор.

На еще большей глубине прочистить поры в местах, отличающихся неровным болезненным цветом, позволяет гальваническая чистка, иначе говоря, дезинкрустация кожи, которая выполняется с помощью излучателя слабого электрического тока, растворяющего сальные пробки. Предварительно на кожу наносят состав, «промывающий» кожные покровы изнутри.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс Выходной
Винница, Пирогова
ул. Зодчих, 20
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?