Найди мастера красоты и здоровья
Винница
350 грн

за процедуру

В основе пилинга Джесснера, как и любого другого, лежит эффект поверхностного (первой или второй степени) химического ожога кожи. Это означает, что омертвевшие верхние слои эпидермиса, пораженные морщинами и другими точечными недостатками,  отшелушатся и в течение небольшого времени заменятся свежей ровной светлой кожей, состоящей из клеток, образовавшихся в качестве реакции на травмирование кожных покровов.

Пилинг Джесснера представляет собой состав из трех компонентов – салициловой и молочной кислот, а также резорцина. Поверхностный либо срединный пилинг будет для вас оптимальным – решит косметолог, ознакомившись с проблемами вашей кожи.

Салициловая кислота – лучшая для лечения жирной кожи, которая, по причине обильной работы сальных желез, в избытке выделяющих кожное сало, становится благотворной средой для угрей и акне. Убирая сальные пробки из пор на большой глубине, салициловая кислота еще и регулирует деятельность сальных желез.

Благодаря присутствию в составе пилинга молочной кислоты клетки получают толчок к самовосстановлению с выработкой свежих коллагеновых волокон, уже спустя неделю после первого прихода на пилинг вы найдете свою кожу более нежной и гладкой.

Резорцин – компонент, стимулирующий отшелушивание верхних слоев кожи с антисептическим эффектом.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс Выходной
Винница, Пирогова
ул. Зодчих, 20
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?