Найди мастера красоты и здоровья
Винница
от 500 грн

за процедуру

Если наша встреча в утро вашей свадьбе – первая, вы поступите правильно, если еще в период переговоров о выполнении свадебного макияжа предоставите мне ваши фотографии, причем максимально свежие, для того, чтобы я могла составить полное представление о вашем цветотипе, особенностях черт и, возможно, проблемах кожи.

Также важно заранее понимать, какими будут ваши прическа и платье. Это очень важно для выбора образа, ведь моя задача – не просто нанести декоративную косметику, а создать интригующий образ, который, к тому же, будет запечатлен профессиональным фотографом.

Как и в случае вечернего макияжа, особую выразительность, создавая свадебный макияж, я буду придавать глазам либо губам, однако без столь очевидного акцентирования, как если бы вы просто готовились к вечеринке. Требования к свадебному макияжу – он должен быть одновременно «живым» и фото-мейк-апом, придавать чертам невесты яркость и в то же время – не быть слишком крикливым, так как яркие краски к концу празднества могут подчеркнуть усталость.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Левобережный
Правобережный
Винницкий
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?