Найди мастера красоты и здоровья
Киев

7 бьюти-коворкингов Киева, где есть всё для продуктивной работы мастера

Типичная ситуация: аренда места в салоне нерентабельна, а дома работать невозможно. Тогда выходом из ситуации станет бронирование места в бьюти-коворкинге – пространстве с обустроенными зонами «под ключ».

Это удачный старт для начинающих мастеров, которые ещё не набрали базу постоянных клиентов и работают неполный день. Места в таких заведениях арендуются почасово или посменно.

 

3 главных преимущества коворкингов:

  • экономия. Дневная аренда установлена на уровне салонов красоты, но в её стоимость входит уборка, рабочие инструменты и одноразовые расходные материалы;
  • стильный дизайн и свежий ремонт. Клиенту будет приятнее приходить к мастеру в современную студию, чем в тесную комнатку жилой квартиры;
  • удобное расположение. Коворкинги размещаются неподалёку от станций метро и крупных транспортных развязок. Вблизи находятся просторные парковки.

 

Это не единственные плюсы коворкинга. Бьюти-пространство – идеальное место для проведения презентаций косметики и семинаров. Залы арендуют почасово или на весь день. Некоторые продвинутые коворкинги помогают организаторам мероприятий с информационной поддержкой – обеспечивают фотосъёмку или прямой эфир, рекламируют событие в соцсетях. Важный нюанс: такие услуги предоставляются за отдельную плату.

Количество бьюти-коворкингов в Киеве постоянно растёт. Barb.ua приготовил экспресс-обзор таких заведений.

 

Бьюти-коворкинг Your Space

Адрес: ул. Мечникова, 2

Контактный телефон: +38 099 906-60-06

Веб-сайт: https://yourspace.com.ua/

 

Бьюти-пространство предоставляет в аренду зал-лекторий и рабочие места для мастеров. На территории Your Space действует магазин профессиональной косметики, шоурум и зона отдыха, где можно выпить чашечку кофе. В стоимость аренды рабочего места входит использование инструментов и стерилизаторов, одноразовые расходные материалы.

Для мастеров есть 3 варианта: бронь места на час, смену или 15 смен. За более высокую плату в аренду сдаются закрытые VIP-кабинеты для косметологов и парикмахеров.

Лекционный зал вмещает до 50 человек, оснащён оргтехникой и зеркалами с подсветкой. Его сдают в аренду на 1 час либо весь день.

 

Коворкинг Beauty Hub

Адрес: ул. Большая Васильковская, 132

Контактные телефоны: +38(099)309-21-16; +38(068)814-73-92

Веб-сайт: https://bhub.space/

 

Один из крупнейших бьюти-коворкингов столицы, расположенный в двухъярусном центре площадью 160 м2. Здесь функционируют: зал-лекторий, пространство для воркшопов, комната для переговоров, рабочие места для визажистов. Для освещения бьюти-мероприятий дополнительно предлагаются услуги профессиональной фото- и видеосъемки.

Возможные варианты аренды:

  • почасово/на весь день;
  • место в коворкинге/ярус/всё пространство.

В стоимость аренды входит использование канцтоваров и оргтехники, угощения (чай, кофе и печенье), доступ к кухне и детской комнате.

 

Бьюти-коворкинг Goodlook Цех

Адрес: Ярославов Вал, 29В

Контактный телефон: +38 093 590 9322

Веб-сайт: http://goodlooktseh.com.ua/

 

Современное бьюти-пространство, объединившее под своей крышей коворкинг, салон красоты и магазин косметики. Здесь сдают в аренду места для мастеров и мини-зал для мастер-классов вместимостью до 10 человек. Для гостей есть зона отдыха с бесплатным чаем или кофе, а также Wi-Fi.

Места под аренду предназначены для визажистов, бровистов, парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса. В стоимость включены одноразовые расходные материалы, дезинфицирующие средства, некоторые маникюрные инструменты. За аренду фена, плойки, фрезера и других инструментов нужно доплачивать.

Зал для мастер-классов бронируют на 1 час или весь день. В стоимость аренды входит использование одноразовых материалов и кольцевой LED-лампы.

 

Коворкинг Umbra Beauty Club

Адрес: ул. Табирна, 36

Контактные телефоны: +38 073 456 0500

Веб-сайт: https://beauty.umbraclub.com/

 

Коворкинг от Umbra Beauty Club – это конференц-зал вместимостью до 20 человек и несколько кабинетов под аренду (для мастеров ногтевого сервиса, барберов, косметологов). Есть вариант аренды парикмахерского кресла с доступом к мойке.

Кабинеты для мастеров оснащены мебелью и аппаратурой, включая стерилизаторы для инструментов. В стоимость аренды входит оплата коммунальных услуг и Wi-Fi, уборка помещения.

Дополнительные плюсы коворкинга – удобное расположение и бесплатная парковка.

Umbra Beauty Club разработал пакетные предложения для аренды кабинетов: при оплате на 20-30 дней в месяц мастер получает бесплатные полотенца и халаты, а также кофе и чай.

 

Mikana Coworking

Адрес: ул. Гоголевская, 37/2

Контактный телефон: +38 093 262 11 98

Веб-сайт: http://mikana.com.ua/

 

Современный коворкинг в стиле лофт, который предоставляет в аренду кабинеты, рабочие места и зал-лекторий с максимальной вместимостью 40 человек. Мастерам предоставляются дезинфекторы и одноразовые расходные материалы, бесплатный Wi-Fi.

Аренда рабочих мест предоставляется в 2 вариантах – почасово или посменно. Для мастеров с собственной клиентской базой лучшее решение – оплатить пакет на 15 смен, чтобы сэкономить 1500 грн.

В Mikana Coworking действует магазин профессиональной косметики, есть детский уголок и уютный бар.

 

Beauty Mall Coworking

Адрес: ул. Казимира Малевича, 89

Контактный телефон: +38 068 531-51-57

Веб-сайт: https://beautymall.pro/coworking

 

Бьюти-коворкинг стандартного формата – рабочие места под аренду плюс зал для лекций и тренингов. Оплата осуществляется почасово или за весь день. Рабочие места оснащены парикмахерскими и маникюрными инструментами, одноразовыми расходными материалами, стерилизаторами. В стоимость аренды входит уборка помещений.

Для мастеров есть возможность покупать порционно косметику для процедур.

Минимальная стоимость почасовой аренды – 100 грн. Коворкинг требует предоплату за бронь места, и в случае её отмены может возместить 50% расходов.

 

Бьюти-коворкинг "Цоколь"

Адрес: ул. Владимира Винниченко, 7

Контактный телефон: +380 99 206 0777

Страница на Facebook: https://www.facebook.com/tsokolie/

 

Камерный коворкинг для парикмахеров и барберов. Стильный дизайн и уют дополняются демократичным прайсом аренды: 1 час стоит 70 грн., 10-часовая смена – 450 грн. «Цоколь» предоставляет также закрытый VIP-зал и мини-пространство для мастер-классов.

8-часовая аренда всего коворкинга составляет 5000 грн. Клиент получает доступ к залам, бару, зоне отдыха.

Самый выгодный вариант для мастера со своей базой клиентов – аренда на 15 смен.

В «Цоколе» работает магазин профессиональной косметики для мастеров и их клиентов.

 

Сотрудничество с коворкингами выгодно для частных мастеров и учебных центров. Работа в бьюти-пространстве, где регулярно проводятся курсы и тренинги, привлечёт немало новых клиентов и поможет укрепить бизнес-связи.


5 5 2
Оцените статью:
(Голосов: 2. Рейтинг: 5 из 5)
343

Последние публикации