Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Как загружать фото на Barb.ua из Instagram?

В личном кабинете Barb.ua мастера и салоны могут загружать фото из своего профиля Instagram. Загрузка фото происходит через API Facebook, поэтому у вас должны быть связанные между собой бизнес-аккаунты в Facebook и Instagram.

В личном кабинете в разделе Instagram вы можете активировать приложение и выгружать свои фотографии.

Что нужно сделать предварительно?

1. Поменять тип страницы на личную в приложении Instagram, если у Вас уже бизнес-профиль Instagram.
2. Создать публичную страницу Facebook. Как это сделать: https://www.facebook.com/business/help/1612355968988019
3. Привязать аккаунт Instagram к публичной странице на Facebook. Как это сделать: https://www.facebook.com/business/help/898752960195806
4. В настройках публичной страницы Facebook активировать бизнес-аккаунт Instagram (важно активировать его именно в настройках страницы Facebook, но не в приложении Instagram).

Готово! Вы можете загружать фото из вашего аккаунта Instagram прямо в портфолио на Barb.ua. Если возникнут трудности - свяжитесь с нами.

Проблемы при связке аккаунтов

Вход через Facebook выполнен, но аккаунт Instagram не появился и загружать фото неоткуда.

1. Вы можете сначала авторизоваться через Facebook, но не сделать публичную страницу и бизнес-профиль. Тогда нужно сбросить разрешения, выданные нашему приложению по этой инструкции - https://www.facebook.com/help/211829542181913 и пройти все шаги из основной инструкции.

2. Вас может смутить необходимость создавать и наполнять публичную страницу Facebook, но это необязательно. Достаточно создать бизнес-аккаунт Инстаграма через публичную страницу Facebook, связать аккаунт с профилем Barb, а после этого в настройках страницы отменить ее публикацию.

 


3,4 5 8
Оцените статью:
(Голосов: 8. Рейтинг: 3,4 из 5)
822

Последние публикации