Найди своего мастера красоты

Cвадебный визаж

Краткое описание

Отличие свадебного макияжа – универсальность, он должен прекрасно смотреться при дневном и вечернем освещении, а также в луках фотовспышек. По этой причине лучше избегать обилия полутонов, которые на фотографиях будут казаться неестественными, к тому же к вечеру добавят лицу невесты усталости.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 1
350
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Сильным местом свадебного макияжа должна стать безукоризненно выровненная кожа невесты – без покраснений, бледности, желтизны и сезонной пигментации. Для создания тона лица используются разные типы консилеров и уже затем – тональная основа.

Акцент лучше делать на глаза, а не на губы невесты. От макияжа deep – с глубоким затемнением глаз и увеличением площади век – лучше отказаться. Оптимальное решение – сочетание элементов «натурального» макияжа и выразительной очерченности губ, глаз и скул, это важно для качества фотографий, а также для возможности гостей любоваться невестой издали.

Макияж невесты не должен сковывать ее мимику, особенно осторожно нужно использоваться румяна. Идеальное решение – высветленный овал лица с уводом широкого подбородка или крупного лба в тень.

Показать контакты мастера
Вероника Пятина Визажист

на Barb уже 50 недель 4 дня

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

Выезд
на дом к клиенту

Выезд по районам Днепра
Амур-Нижнеднепровский
Индустриальный
Самарский
Шевченковский
Соборный
Центральный
Новокодакский
Чечеловский
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380978586262
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (097) 858-62-62
+38 (050) 990-24-72